para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


quarta-feira, 26 de outubro de 2011

focaccia de batata

a receita é a mesma, o modo de fazer também...


o que muda é apenas a cobertura


focaccia de batata

massa de batatas conforme esta receita daqui
para a cobertura:
linguiça portuguesa em cubos, tomates sem sementes temperados com ervas finas, cebola picada graudos e queijo prato em cubos

Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

9 comentários:

  1. nao tem quem nao goste! vou mandar a receita pra laura! beijos

    ResponderExcluir
  2. Angela,
    A focaccia de batata ficou linda e apetitosa, adorei.
    Beijo
    Vânia

    ResponderExcluir
  3. cada cobertura da uma mudança total na receita..amei essa..bjus querida

    ResponderExcluir
  4. Angela,
    Faço mts vezes focaccia, mas esta receita é realmente nova e imagino que uma delicia. Tenho congelada linguiça/chouriço português, já sei o que lhe vou fazer :)

    beijinhos e até breve

    ResponderExcluir
  5. Aiai, tô vendo que terei de fazer focaccia essa semana, sabe quando doí até o maxilar por causa da água na boca...rs!
    Linda!
    Bjuss!!!

    ResponderExcluir
  6. Focaccia fica bem com qualquer recheio né Angela? Só criar, usar, e aproveitar a delicia. Gostei dessa sua sugestão...bjokas

    ResponderExcluir
  7. Muito mais gostosa do que as que andei comendo lá na outra terra...rsss

    Delicia minha amiga!

    ResponderExcluir
  8. Ângela, eu adoro esses teus pãos, a altura dessa focaccia está mais que perfeita! Linda!

    Beijo!

    ResponderExcluir
  9. Adoro, vou fazer...
    Cheguei aqui hoje, dei
    uma volta....vou voltar, Angela!
    Uma braço,
    Lúcia

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!