a receita é a mesma, o modo de fazer também...
o que muda é apenas a cobertura
massa de batatas conforme esta receita daqui
para a cobertura:
linguiça portuguesa em cubos, tomates sem sementes temperados com ervas finas, cebola picada graudos e queijo prato em cubos
nao tem quem nao goste! vou mandar a receita pra laura! beijos
ResponderExcluirAngela,
ResponderExcluirA focaccia de batata ficou linda e apetitosa, adorei.
Beijo
Vânia
cada cobertura da uma mudança total na receita..amei essa..bjus querida
ResponderExcluirAngela,
ResponderExcluirFaço mts vezes focaccia, mas esta receita é realmente nova e imagino que uma delicia. Tenho congelada linguiça/chouriço português, já sei o que lhe vou fazer :)
beijinhos e até breve
Aiai, tô vendo que terei de fazer focaccia essa semana, sabe quando doí até o maxilar por causa da água na boca...rs!
ResponderExcluirLinda!
Bjuss!!!
Focaccia fica bem com qualquer recheio né Angela? Só criar, usar, e aproveitar a delicia. Gostei dessa sua sugestão...bjokas
ResponderExcluirMuito mais gostosa do que as que andei comendo lá na outra terra...rsss
ResponderExcluirDelicia minha amiga!
Ângela, eu adoro esses teus pãos, a altura dessa focaccia está mais que perfeita! Linda!
ResponderExcluirBeijo!
Adoro, vou fazer...
ResponderExcluirCheguei aqui hoje, dei
uma volta....vou voltar, Angela!
Uma braço,
Lúcia