estas pizza buns tirei de lá.
no dia desta postagem, achei que já era hora de por a mão na massa, afinal na terapia ocupacional me dão argila e massinha infantil para trabalhar os movimentos da mão esquerda.
tentei e consegui fazer direitinho, fiquei muito feliz com a minha conquista!
quanto a massa é excelente e super saborosa, apesar de não termos tudo o que a receita pede, dei um jeito...
pizza buns (adaptada daqui)
amornar 1/2 xícara de leite, 2/3 de xícara de agua e 3 colheres de sopa de azeite. reservar.
1 e 1/4 de colher chá de sal
1 colher de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite em pó
3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo ( aproximadamente)
2 colheres de chá de fermento seco biológico
misture os secos e faça uma cova e agregue os líquidos, se necessário use um pouco mais de farinha de trigo, faça um bola de massa e deixe crescer até dobrar de volume.
abra a massa em retangulo e recheie a gosto, eu usei linguiça calabresa processada e cebolas picadinha, enrole como rocambole e corte em fatias de 2 ou 3 cm.
deixe crescer novamente e asse em forno médio. antes de completar o cozimento retire do forno e rapidamente coloque o molho de cobertura e queijo prato ralado, leve ao forno para finalizar.
por ultimo, uma folhinha de manjericão
Ângela, que coisa mais linda!!!! E super apetitosa...! Adorei a dica!
ResponderExcluirFico feliz que esteja conseguindo fazer as coisas...!
Um beijo enorme e muita força em 2010!
Feliz ano novo!
oi querida, adorei a dica, vou fazer já e rechear com queijo prato e lombo defumado. depois te conto.
ResponderExcluirANGELA LINDO DEMAIS,HUMMM DEU UMA VONTADE....PARECE MUITO BOM.
ResponderExcluirgostei imenso do nome da receita e da receita também. Gostei igualmente de visitar este blog.
ResponderExcluirFeliz 2010!
Angelinha pirei com essa receita!!! Que coisa mais deliciosa!!! Vou fazer!
ResponderExcluirPassei para desejar um 2010 de muita saúde, amor e paz para você e sua família e pedir uma gentileza:
Meu blog mudou de endereço, você pode atualizar na sua lista de blogs?
O Link agora é http://www.panelaterapia.com
Bjs!!!
Fia!
ResponderExcluirVc gosta muito do blog Bakers...e eu gosto muuuuito de vc, pq além de ser atenciosa, nos ensinar, ainda sabe inglês e passa a receitinha "dí modus quí nóis intendi"...:D
Eu amei essa sua receita!!
Brigadinha e um bejim procê!
Meu marido é louco por esses pãezinhos!! Anotadíssimo!
ResponderExcluirBjs
Que tentação!
ResponderExcluirCom filho passando o final do ano conosco, todo dia tem lanchinho diferente. Essa sugestão é muito boa.
Bjs.
Vê, e eu mais feliz ainda!
ResponderExcluirWelze, já fiz outras vezes com recheio de abobrinhas e outros frios, ficou otimo.
Eliana, acredite, é muito bom.
Doces Temperos, grata pela visita, e pelo gentis comentários.
Tatiana, já alterei, faça e depois me conte!
Amehlia, vc é demais!grata por vc existir.
Renta, são execelentes!
Gina, que delícia mimar o talentoso filho!
aimgas, um grande beijos para vcs e que 2010 possa ser maravilhoso!!
Minha querida, fiquei muito feliz e emocionada com a tua conquista - com fé em Deus estaras cada dia melhor!
ResponderExcluirQue delicia de receita, muito diferente esta pizza, adorei.
Um grande beijo
Léia
Querida Angela, também nutro por voce uma bela e sincera amizade e te agradeço pelo carinho de sempre. Também tenho a sensaçao de conheçe-la de uma vida! Deus é realmente maravilhoso por nos dar tantas belas oportunidades.
ResponderExcluirUm abraço bem apertado.
Léia
Angela, antes de comentar sobre os paezinhos, quero deixar meus parabéns pela sua conquista, que Deus possa continuar a lhe encher de forças minha amiga!
ResponderExcluirE os paezinhos? Maravilhosos, vão já pra lista!
Que maravilha Angela! Não conhecia! Desejo a você e sua família um ótimo 2010. Tomara que neste ano a gente consiga se encontrar, agora que saí do trabalho pode ser qualquer dia e hora da semana! Beijos!
ResponderExcluirAngela, um ano com muita felicidade, paz e saúde!
ResponderExcluirbeijos!
:o)
Que delicia! Amei a receita...
ResponderExcluirParabéns pela escolha, um feliz 2010 para ti
Priscila
Oi Angela,
ResponderExcluirFiz essa pizza ontem mas gostaram tanto que quando fui fotografar para o post já era! comeram tudo!
Agora vou esperar fazer outra vez para postar.
bjs
Maura
Por essa eu não contava. Pizza, muito diferente!
ResponderExcluir