mais abobrinhas
como se não desse para perceber pelos posts já editados sobre isto....
e se vocês tiverem paciência muita coisa vai aparecer por aqui ainda.
bem, tem dias, que simplesmente eu e o marido não queremos saber de comer carne ai então logo recorro a uma massa com legumes, e se tenho abobrinha então, pronto ...
estas não colhi no meu jardim, ganhei de uma amiga, e estavam super frescas bem no
ponto para a minha massa bem simples.
tortiglione com abobrinha
cozinhe a massa al dente e reserve. numa frigideira de fundo largo toste em azeite as abobrinhas cortadas em meia lua apenas para dourar, não deixar amolecer, em seguida junte cebola e alho à gosto e continue tostando, quando a cebola estiver transparente junte uma colher de farinha de trigo, 1 xícara de leite e os pedaços de queijos de sua preferência, neste usei apenas parmensão e roquefort, nos noscada ralada e por ultimo junte uma caixinha de 200 g de creme de leite , uvas passas brancas e o macarrão. salgue apenas nesta hora.
antes de servir salpique folhas de salsinha.
Nossa que delicia de receita! Os italianos amam abobrinha, todos os restaurantes e pizzerias que ja' fui tem, no minimo, um prato com esse fruto! Um abraço. Léia
ResponderExcluirAngela, ese plato de pasta tiene una pinta excelente! ummmm
ResponderExcluirLéia, que bom que voce gostou, realmente os italianos adoram, e eu tambem!beijos.
ResponderExcluirMarilu, puede crer que és muy rica!
excelente opçao até pra mim, que nao curto muito uma abobrinha, mas vindo camuflada na massa tenho certeza de que desceria muito bem
ResponderExcluirbjks
Tb adoro abobrinhas
ResponderExcluirAgora, esta massinha está especial, hein! adorei!
Beijinhos
Adorei esta massinha.
ResponderExcluirQue delícia.
Bjos