mais uma de abobrinha ...
gosto muito de fazer estes chips de abobrinha, também costumo usar jiló no mesmo processo, fica muito saboroso e pode ser usado em saladas, canapés, em cima de uma torradinha para servir de aperitivo, sobre um pizza, comer no palitinho etc...
chips de abobrinha
fatiar em rodelas de 1 cm e temperar com sal e azeite, pincelar uma assadeira e dispor as rodelas uma a lado da outra, não sobrepor, levar ao forno e quando estiver douradas em baixo, virar para que doure do outro lado.
numa tigela rale dentes de alho à gosto, se desejar use pimenta e vá colocando os chips da abobrinha assim que tirar do forno, misture delicadamente regue com mais azeite e sirva.
você poderá guardar em vidros previamente esterilizados, desde que cobertos por azeite.
Ainda bem que só passei aqui agora, após o jantar..Que delicia essas abobrinhas!!!
ResponderExcluirAngela querida, deixei uma lembrancinha pra vc em meu blog www.maryamariah.blogspot.com..Espero selar nossa amizade
bjs Dolly
Amei a idéia do chips! Como aqui todos amam abobrinha (repetindo), sei que o sucesso sera' garantido! Bjos
ResponderExcluirMe encanta este aperitivo es riquísimo, además, como comentas se puede usar para ensaladas, pizzas, acompañar una carne o un pescado...riquísimo!
ResponderExcluirObrigada pela visita ao meu blog Angela.
ResponderExcluirSuas pitangas parecem maravilhosas. Que saudade do sorvete de pitanga.....
Bom fim de semana
Pati
Hummm..isso deve ficar uma delícia!!
ResponderExcluirVou experimentar hoje à noite, já que tenho abobrinhas na geladeira doidas para serem consumidas! :)
Achei seu blog hoje e AMEI!
Estarei sempre por aqui...sou iniciante na cozinha, mas até que tenho tido mais acertos que erros ultimamente..rsrsrs
Quanto tempo mais ou menos demora para elas ficarem douradas embaixo?
Bj,
Lucia
Ah sim, e a temperatura do forno?
ResponderExcluirdesculpe, mas ainda pergunto tudo... :O
:)
Bj