para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


segunda-feira, 12 de março de 2012

carambola

sou fascinada pela beleza desta fruta.













 
normalmente faço compota,















mas estas estavam tão lindas e suculentas.
 servi assim, as estrelinhas geladinhas

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5 comentários:

  1. Olá Ângela,
    Também adoramos carambola, pela beleza, pelo sabor e pelo resultado dos doces com carambola.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

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  2. São lindas mesmo né?

    Uma obra prima da natureza!

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  3. Por aqui são um pouco difíceis de conseguir. São do teu quintal? Abraços!

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    Respostas
    1. não são, mas no vizinho tem uma arvore linda, neste região esta fruta vai muito bem. um abraço,

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  4. temos comido muitas carambolas também, estão deliciosas! e que delícia, comer estrelas...

    bj

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