afinal temos os gringos cantando e tocando, sempre tem alguém que arisca na bateria, na gaita, no baixo e o que nunca falta é animação e boa comida.
e é claro os maravilhosos bolos da Semiramis.
lá pelas tantas ou quase amanhecendo sempre rola um chá e um café bem gostoso para botar tudo no seu devido lugar.
nesta hora, ela sempre serve os meus rocamboles, que são perfeitos para acompanhar o chá ou café.
até a moçada curte este bolo antigo, para eles sem café.
a moçada ainda é muito jovem para cumprir o ritual de um café de madrugada com os amigos. certamente, um dia, chegará a vez deles.
desta vez, ela me mandou os potes de doce de leite e as frutas secas e pediu três rocamboles.
para o recheio de nozes, misturo o doce de leite com creme de leite para ficar mais pastoso e agrego nozes grosseiramente moídas
para o recheio de avelãs, misturo o doce de leite com creme de leite para ficar mais pastoso e agrego as avelãs moídas.
sempre reservo algumas frutas para espalhar sobre os rocamboles.
bem, quanto receita do rocambole pode ser encontrada no blog aqui.

Essas que são festas boas, Angela! Com gente amiga e sem hora para acabar.
ResponderExcluirSeus rocamboles ficaram lindos!
Bj,
Lylia
Ângela,
ResponderExcluirAs festas em que há um mix de culturas, hábitos normalmente são muito animados / divertidos.
Os rocamboles estão lindos e com nozes e avelãs de certeza deliciosos.
Beijo,
Vânia
Que delicia esses encontros com os amigos, uma boa música e uma boa comida, esses rocamboles ficaram lindos Angela, vc tem verdadeiras mãos de fada, ficaram perfeitos e deliciosos sem dúvida nenhuma.Bjocas
ResponderExcluirEsses rocamboles parecem deliciosos Angela. Dei uma olhada na receita e, deu muita vontade de fazer.
ResponderExcluirAbraços!
Não há programa melhor, adoro encontrar com amigos e ficar jogando conversa fora.
ResponderExcluirAmigos são tudo de bom - agora os rocamboles estão demais , fiquei imaginando o quanto não estão fofinhos e o recheio, ai ai ai. rs
ResponderExcluirEli