ainda tenho polpa congelada para muitas delicias
e precisamos fazer uma poda radical na goiabeira, mas ela já esta brotando...
doce de goiaba
cozinhar por 10 minutos em panela tampada, com 250 ml de agua em fogo médio
escorrer, e bater com o mixer a polpa, fica como um pure
juntar 1/2 k de açúcar e levar ao fogo baixo em panela tampada, este doce pula muito, quando for mexer desligue o fogo, o cozimento demora aproximadamente 1 hora e o doce deve ser mexido de vez em quando, mas sempre tomando muito cuidado para não pular, quando estiver no tom de vermelho queimado e consistência pastosa está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!