esta é a sobremesa que sempre lanço mão na hora do aperto, pois fica perfeito se servido mormo ou se servido gelado.
este fiz em forma de anel para variar um pouquinho.
bombocado
50o ml de leite
3 ovos inteiros
2 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 pacote de 100 g de coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de farinha de trigo
bater no liquidificador, o leite, ovos e manteiga e depois ir juntado os secos aos poucos, assar em forma untada com manteiga e açúcar, até dourar
acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas buenisimas!!! ya me tienes de seguidora y espero vertepro mi blog y adsi compartir recetas, un beso y gracias
ResponderExcluirADORO BOMBOCADO É UMA BELA SOBREMESA!
ResponderExcluirADORO COM CAFÉ AMARGO!RS
Que gostoso, amo bombocado! Beijos Angela e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirSobremesa que meus filhotes adoram!
ResponderExcluirBeijos e ótimo domingo!
Angela,
ResponderExcluirEste bombocado parece bolo mole! A imagem é deliciosa!
Um beijo e boa semana!
Tenho boas recordações quando vejo esse bombocado... me lembro uma vez que fui na sua casa aqui em SP, e você fez esse bombocado porque sabia que eu gostava....talvez nem se lembra porque faz muito tempo, mas eu nunca me esqueci dese carinho.
ResponderExcluirBjuss
Oi mammy
ResponderExcluirAdoro bombocado.
So' conhecia a receita com leite condensado.
Bjo grande
Léia
Ahh bombocado é bom demais!!!esse ficou com um aspecto de gostosão!manda aí Angela um pedaçinho!!rsrs!bjs
ResponderExcluirMaura
Adoro coco, esse bombocado deve ser mesmo bom :)
ResponderExcluir