esta é a sobremesa que sempre lanço mão na hora do aperto, pois fica perfeito se servido mormo ou se servido gelado.
este fiz em forma de anel para variar um pouquinho.
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bombocado
50o ml de leite
3 ovos inteiros
2 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar
1 pacote de 100 g de coco ralado seco
1 colher de sopa de fermento em pó
6 colheres de farinha de trigo
bater no liquidificador, o leite, ovos e manteiga e depois ir juntado os secos aos poucos, assar em forma untada com manteiga e açúcar, até dourar
acabo de conocer tu blog y tienes unas recetas buenisimas!!! ya me tienes de seguidora y espero vertepro mi blog y adsi compartir recetas, un beso y gracias
ResponderExcluirADORO BOMBOCADO É UMA BELA SOBREMESA!
ResponderExcluirADORO COM CAFÉ AMARGO!RS
Que gostoso, amo bombocado! Beijos Angela e um ótimo final de semana!
ResponderExcluirSobremesa que meus filhotes adoram!
ResponderExcluirBeijos e ótimo domingo!
Angela,
ResponderExcluirEste bombocado parece bolo mole! A imagem é deliciosa!
Um beijo e boa semana!
Tenho boas recordações quando vejo esse bombocado... me lembro uma vez que fui na sua casa aqui em SP, e você fez esse bombocado porque sabia que eu gostava....talvez nem se lembra porque faz muito tempo, mas eu nunca me esqueci dese carinho.
ResponderExcluirBjuss
Oi mammy
ResponderExcluirAdoro bombocado.
So' conhecia a receita com leite condensado.
Bjo grande
Léia
Ahh bombocado é bom demais!!!esse ficou com um aspecto de gostosão!manda aí Angela um pedaçinho!!rsrs!bjs
ResponderExcluirMaura
Adoro coco, esse bombocado deve ser mesmo bom :)
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