mas, seria muita pretensão minha parte chamar este franguinho com curry de comida indiana, na verdade, um aproveitamento de peito de frango em lascas, mas que ficou bom, ficou!
frango com curry e banana
refogar em azeite cebola até ficar transparente, juntar 2 tomates sem pele e sem sementes em quadradinhos, as lascas de peito de frango (usei pré cozidas), 1 maçã em cubos. dissolver em 100 ml de leite, 3 colheres de sopa de farinha de trigo e curry à gosto (usei 1 colher de sobremesa), agregar ao frango, mexendo para incorporar bem, corrigir o sal e no final juntar 1 copinho de yogurt (usei coalhada caseira).
dica: servi com um arroz pilaf de cenoura, bananas tostadas na manteiga, uvas passa brancas e pimenta biquinho
Deve ter ficado uma delicia! VejA a minha versao no nutricaoeprazer.blogspot.com
ResponderExcluirparabens pelo seu blog!
Abs
ana
Ângela,
ResponderExcluirfiquei aqui salivando nesta sugestão!
Adorei!
Vou fazer com certeza!
Beijocas!
Que pratinho apetitoso, Angela!!!
ResponderExcluirAdoro frango com curry! Fica um gostinho bom, bom, bom....
Delícia!
Beijocas!
Em primeiro lugar, parabéns pelo aniversário do filhão!!!
ResponderExcluirMuita saúde, paz e que Deus o ilumine muito.
Este franguinho está com uma cara ótima.
Vou atrever-me e tentar fazer.
Beijos,
Fátima.
Deu vontade....hummmm
ResponderExcluirMe chama no msn amanhã, quero te contar uma coisa...beijos
Eu farei com soja e comerei tudoooooooooo! Uma delícia!
ResponderExcluirTambém adoro comida indiana! Na Alemanha é um esmero!
beijo
a cara ta ótima, fico imaginando o cheirinho, vou faz\er viu.
ResponderExcluirbjossss...
tem tudo um aspecto divinal!!! adorei mesmo!!! que delicia. bjos*
ResponderExcluirAdoro el curry, precisamente hoy voy a preparar un pollo con un poco de salsa que me sobró de otra receta. Con platano tiene que casar muy bien.
ResponderExcluirBesos!!
Angela, tem tudo que eu adoro nesse prato. Banana na comida eu amo, até ao natural! Farofa de banana então hummmm!!!
ResponderExcluirAdorei!
Hum... Adoroooooooooooooooo... Ficou lindo o prato! Bjinhos
ResponderExcluirOlá, Ângela, visito sempre seu blog e já o indiquei para várias pessoas, adoro suas receitas e soluções caseiras, parabéns!!!
ResponderExcluirSobre o frango ao curry, eu acabei de voltar de Porto Alegre e trouxe um pacotinho de curry do Mercado Municipal de lá, por isso amei a receita... pena que eu não gosto de agridoce, acho um crime para uma pessoa que gosta de cozinhar, mas não vai... vou fazer umas mudancinnhas.
Bjão!!!
Nossa! Mas vc tá caprichando nesses seus pratos, né, Angela? Adorei a receita e a foto tbm! Ficou lindo o seu prato!
ResponderExcluirVoltei pra valer! Obrigada pelo comentário lá no meu blog, viu?
Um bj!
Oi Angel!
ResponderExcluirParece que fica delicioso!
eu tenho um irmão que tem cisma de frango, é duro fazer um prato que ele coma com gosto. Como com uma cara de dar pena....hehehe
vou tentar esse prato seu, quem sabe né?
Beijooooooooo
querida..tudo perfeito.!!.amei esse frango indiano..anotadissimo..bjus
ResponderExcluirCada acompanhamento que lia, ia me dando mais vontade de experimentar. Aff!
ResponderExcluirBjs.
Curry é um dos temperos que mais gosto!
ResponderExcluirAdorei a sua criação com aproveitamento e os acompanhamentos! Ótimas idéias.
Hummm, que frango lindo!!!
ResponderExcluirPassa lá no meu blog,tem um selinho p/ vc!!!
Bj...
Meninas, que bom que vcs gostaram de um franguinho simples, com curry, a banana realmente complementa muito bem. grata por todos os comentários. beijos para todas!
ResponderExcluir