devido ao meu acidente, mais uma vez, este blog terá algumas re-postagens, até que eu melhore para poder digitar as postagens.
tenho bastante material produzido, mas infelizmente não posso ficar diante do computador produzindo textos e digitando receitas.
a posição é muito desfavorável, fico muio cansada.
lave os pimentões, tire as semente e corte no sentido do comprimento,coloque em uma assadeira sem untar, com a pele para baixo e leve ao forno até que a pele comece a estourar.
em seguida quando estiver morno, retire a pele, sem molhar, e vá colocando nos vidros devidamente esterilizados, alternei lascas de alho, folhas de louro, e sal a gosto, completei com azeite.
* azeite que sobra depois do pimentões serem consumidos fica maravilhoso para temperar saladas.
Hummmmmmm, deve ficar muito gostoso, adoro pimentão amarelo, vou fazer!
ResponderExcluirBjuss!!!
Oi Ângela,
ResponderExcluirÓtimas dicas e receita, anotei.
Beijo, as melhoras,
Vânia
ÂNGELA, FICOU LINDA A CONSERVA. BEIJOS E MELHORE LOGO HEIN :)
ResponderExcluirQuerida, o q aconteceu com vc?
ResponderExcluirSe cuide, e nao se canse nos esperamos até q v possa volta.
melhoras.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Suas receitas são maravilhosas me lembrar do Brasil, um país que está em meu coração e espero voltar em breve Beijos
ResponderExcluirAdoro pimentão, mas infelizmente não posso comer, pois tenho alergia!
ResponderExcluirMil bjos
Léia