para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


domingo, 3 de janeiro de 2010

salada de rúcula e pêssego

que tal começar o ano com o frescor de uma saladinha!


salada de rúcula e pêssego

rúculas
pêssegos fatidos
tomates cereja
tomates secos
algumas nozes

tempere como preferir

12 comentários:

  1. Ótimo 2010 para você! Gostei muito da salada, parece ser muito saborosa e leve.
    Abçs,
    Ana

    ResponderExcluir
  2. mas isso ta c uma cara otima deu agua na boca.

    bjosss...

    ResponderExcluir
  3. Amei mistura desses ingredientes que conferem um sabor tropical a essa salada.
    Feliz Ano Novo a tds vocês
    Bjs, Sônia

    ResponderExcluir
  4. ANGELA BOM DIA!
    ADORO RÚCULA ESSA SALADINHA É TUDO!
    FICOU BEM COLORIDA COMO EU GOSTO!
    BEIJO

    ResponderExcluir
  5. Otima ideia amiga! Depois da comilanca sem fim, uma saladinha sera muito benvinda!

    ResponderExcluir
  6. Angela é uma ótima dica para aliviar os estragos da comilança de fim de ano!
    Adorei a combinação do pêssego com a rúcula, bom p/ variar um pouco da "rúcula com manga".

    Bjs

    ResponderExcluir
  7. Hum tão boa, mesmo uma delicia.
    bjssss

    ResponderExcluir
  8. Amo salada com frutas, o Michele também passou a gostar - no inicio achava muito estranho.
    Brasileiro tem esta vantagem:
    gostamos de tudo e com pouco fazemos muito!
    Bjos
    Léia

    ResponderExcluir
  9. Os sabores do pêssego com o tomate seco e a rúcula parecem deslumbrantes!

    Bjs

    ResponderExcluir
  10. que salada mais linda..
    bjao pra vc e ótimo 2010!

    Glau

    ResponderExcluir
  11. amei sua salada..otima para esse calorzão..e..rucula é tudo de bom..eu adoro..otimo começo de ano para você e familia..bjus

    ResponderExcluir
  12. melhor impossível. com esse calorão é assim mesmo que se tem que se alimentar. no frescor

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!