raramente tenho vontade de comer alguma coisa e me proponho a fazê-la no mesmo dia, mas com esta massa foi assim, estava querendo muito comer algo feito por mim, do meu jeito...
descongelei os camarões, coloquei o vinho para gelar, preparei o prato.
ficou exatamente como eu queria!
linguini com camarões
limpar os camarões e dar uma breve fervida, escorrer.
cozinhar a massa de sua preferência, al dente. reservar.
saltear em azeite e manteiga com raspinhas de limão siciliano e dois ou três dentes de alho espremidos, juntar azeitonas recheadas com pimentão e cheiro verde, agregar a massa, misturar bem, corrigir o sal.
servir quente com um bom queijo ralado pimenta moída na hora.
quinta-feira, 14 de janeiro de 2010
15 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Ola amiga
ResponderExcluirSem comentarios...vou ate tentar fazer....mas acho que tenho um pouco de camarão mas esta super congelado....
Um abraço
Deusa
http;//vasinhoscoloridos.blogspot.com
Amiga, que rico este prato! Nada melhor que ter vontade de comer algo e realizar imediatamente!
ResponderExcluirFico muito feliz por estar bem.
Um grande abraço
Léia
e ficou optimo!! é das massas que mais adoro. o camarao fica excelente dessa forma!! eu por acaso faço imensas massas em casa pois nós 2 gostamos mesmo muito. beijinhos grandes e bom fim de semana
ResponderExcluirOi Angela esse macarrão é meu predileto fica uma delicia!
ResponderExcluirQue delicia, ontem comi uma massa também que ficou divina, estava com muita vontade, é tão bom comer algo que realmente estamos a desejar! Ficou linda sua massa, bjokas!
ResponderExcluirmenina..tá de comer rezando!de tão bom que deve ter ficado isso!amo camarão com massa!e um vinhozinho!!!rssss..tem coisa melhor?não tem!!bjus e bom findi...li
ResponderExcluirAdoro massa com camarão, faço sempre e fica muito bom!!
ResponderExcluirbjs
Maura
Massa e frutos do mar fazem uma parceria muito boa.
ResponderExcluirPubliquei hoje seu bolo de amoras silvestres, muito bom. Foi a primeira vez que usei o buttermilk.
Bjs.
Ai que delícia Angela.
ResponderExcluirAmei. Bjs
Delicioso,fiz um prato quase igual a esse...Humm!Visite meu Blog.http//Tretswelt.blogspot.com
ResponderExcluirOi, Angela,
ResponderExcluirNão é de hoje que venho tentando te visitar sem consegui-lo, pois no meu PC, a página sempre fechava, com os dizeres "você não pode acessar esse blog" ou algo similar. E o pior é que isso estava acontecendo com inúmeros blogs, inclusive uns que eu visitava com frequência. Massss, o novo ano começou e eu quis resolver essas pendências: mandei o danado para uma vistoria e estou usando o do meu marido.
Você tem muitas receitas boas aqui e eu voltarei para examinar melhor essas páginas, viu? De cara, já fiquei babando com o que vi: a massa com camarão; o arroz ao curry, o pão de batatas, aaff, vou para por aqui, pois está quase na hora do almoço!
Beijiknho e bom fim de semana!
adorei a receita, super prática e com um ar de festa. linguini é um dos meus prediletos
ResponderExcluirAngela, concordamos em uma coisa...quando queremos comer algo enquanto não se faz não tem sossego! Macarrão pra mim, tem que ter pelo menos 1 vez na semana, senão, sinto falta, linguine é o meu preferido... com camarão...está completo! Delícia!
ResponderExcluirBjuss!!!
Hmmm, simples e chique!!!
ResponderExcluirtotallu love it (:
ResponderExcluir