combinação perfeita para assar um aromático pão de frutas cristalizadas e uvas passas
pão de doce
1 ovo, 1/4 de xícara de açúcar e 1 colher de chá de de sal, 150 ml de leite e 100 ml de agua, bater tudo no liquidificador e reservar.
num bowl juntar 4 xícaras de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento seco biológico, misturar bem e despejar a mistura do liquidificador.
durante a sova se for necessário acrescentar mais um pouco de farinha de trigo, juntar frutas cristalizadas e uvas passas a gosto, sovar bem para agregar tudo.
quando a massa ficar bem elástica e homogênea, deixar descansar por 30 mim, depois deste tempo abaixar a massa para tirar o ar e moldar dois pães bola, deixar crescer novamente mais uns 30 minutos, pincelar leite e peneira um pouco de açúcar, assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos
num bowl juntar 4 xícaras de farinha de trigo e 2 colheres de chá de fermento seco biológico, misturar bem e despejar a mistura do liquidificador.
durante a sova se for necessário acrescentar mais um pouco de farinha de trigo, juntar frutas cristalizadas e uvas passas a gosto, sovar bem para agregar tudo.
quando a massa ficar bem elástica e homogênea, deixar descansar por 30 mim, depois deste tempo abaixar a massa para tirar o ar e moldar dois pães bola, deixar crescer novamente mais uns 30 minutos, pincelar leite e peneira um pouco de açúcar, assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos
aqui gostamos mais branquinho,
fica perfeito para servir quentinho com uma boa manteiga
Que aspeto MARAVILHOSO! Adorei a receita!
ResponderExcluirOiii...amooo essas receita,obrigada.Bju.Lu.
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