esta farofinha é perfeita para as segundas, ela complementa muito bem aquelas sobras do domingo.
farofinha de cebola
cortar cebolas em rodelas ou lascas
deixar murchar, sem dourar, em uma boa quantidade de azeite.salgar a gosto e misturar farinha de milho branca ou amarela, deixar incorporar, se desejar salpicar cheiro verde e pimenta do reino à gosto.
deixar murchar, sem dourar, em uma boa quantidade de azeite.salgar a gosto e misturar farinha de milho branca ou amarela, deixar incorporar, se desejar salpicar cheiro verde e pimenta do reino à gosto.
Olá Ângela,
ResponderExcluirEsta farofinha de cebola é ótima para qualquer dia da semana, deve deixar um aroma ótimo em casa, quando da preparação.
Boa semana, beijo,
Vânia
Oi Angela, adoro farofa, mas vc sabe faço uma com cebola queimada que fica muito boa tb!!! adorei a sua!! bjs
ResponderExcluirMaura
Hummm, se tivesse visto antes, tinha já testado no almoço :D. Mas, não faltará oportunidade.
ResponderExcluirAdoro suas receitas, sempre práticas.
Uma semana deliciosa pra ti!
Xerokas
Olá Angela, já fiz essa receita de farofa, foi um sucesso em casa...
ResponderExcluirBeijos
Boa semana
Ana Claudia
www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br
Nunca fiz assim, Angela, mas vou testar. Aqui em casa adoramos cebola e essa farofinha é tão fácil que dá pra fazer dia sim, dia não, rs. Beijinho,
ResponderExcluirmariacarambola.wordpress.com