para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


terça-feira, 24 de abril de 2012

prato feito de pernil

mais um da série: comida de todo dia
eu, particularmente, não gosto de ficar servindo sempre o mesmo tipo de comida, sempre estou dando outra leitura para as sobras e dando um jeito de servir algo atraente que atenda as necessidades nutricionais e que seja saboroso.

este pf de pernil, simples demais cumpriu direitinho a minha proposta.
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7 comentários:

  1. Olá Ângela,
    O prato feito de pernil cumpriu com louvor a proposta, sem aparência de sobra, muito apetitoso, sempre seria saboreado com prazer.
    Beijo,
    Vânia

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  2. Eu sou como vc, também não gosto de ficar esquentando a mesma comida sempre e devo dizer que você abalou com esse PF CHIQUE de doer. Aí queria esse pratinho pra mim. :)

    Eli

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  3. Ângela, fiquei com água na boca.
    Adorei o tempero da salada. Um toque de mel deve ficar uma delícia!
    Xeros

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  4. huuum.adorei a comida de hj;
    vou ver a receita de olenta enformada.
    eu adoro polenta.
    bejo
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  5. Bom dia, Ângela!
    Eu vim pelo cheirinho da comida que parece apetitosa demaisssssss.
    Adorei!
    bjs cariocas

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  6. Angela que PF delicioso menina! Tem tudo que gosto, pernil, polenta, a farofinha e a salada. Perfeito! Como vc, também não gosto de repetir pratos. Excelente proposta. Bjos

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  7. Oi mammy
    Teu prato ficou completo!
    Mil bjos
    Léia

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