para a pascoa ou pós pascoa ...
excelente para aproveitar as sobras de chocolate e bombons .
aproveito para desejar a todos uma feliz pascoa!
pavê de bombom
1a. camada: bolacha maria triturada misturada com manteiga para cobrir o fundo do pirex
2a. camada: creme de confeiteiro com chocolate
3a. camada: bombons esfarelado o quanto baste usei 8 suflair, mas poderia ser sonho de valsa, outro branco ou similar
4a. camada: creme de confeiteiro aromatizado com baunilha
5a. camada: mais bombons esfarelados, usei 8 novamente
palitos de chocolate para decorar, cobrir com filme plastico e gelar por pelo menos 4 horas.
Adoorei, Já sei até a receita de creme de confeiteiro que eu irei usar :)
ResponderExcluirAnotadinha
Delicioso!!!Pavê é sempre bom, antes e depois de qualquer situação, e este está com uma bela aparência, pedindo para ser devorado. Boa Páscoa. beijos Gina
ResponderExcluirAngela, desculpe não falar sobre o pavê.
ResponderExcluirQuero te perguntar algo: é verdade que a Glorinha (Café com Bolo) se foi?
Vi uma breve mensagem no FB e fiquei triste demais!
Beijoca e boa Páscoa, para você e a sua família!
adorei.
ResponderExcluirsuper facil e me parece deliciosa.
beijos!
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá Ângela,
ResponderExcluirMuito boa receita, fácil, poucos ingredientes, linda, deliciosa.
Beijo,
Vânia