como já é do conhecimento de vocês, não jogo nada fora.
fiz hot dogs numa noite e ai sobrou salsicha no molho, como não gosto de repetir o mesmo lanche no outro dia, optei por fazer uma releitura: doguinhos
fiz uma massinha de pão bem macia e simples, depois de crescida, abri com o rolo cortei em tiras de 6 cm, das tiras fiz retângulos de 10 cm enrolei meia salsicha escorrida do molho.
sobre cada rolinho coloquei uma fatia de queijo provolone e uma colher de café do molho, salpiquei orégano e reguei ligeiramente com azeite.
assim que cresceu coloquei no forno.
o resultado foi tão positivo, que da próxima vez ao invés de hotdgs convencionais, vou fazer direto estes doguinhos.a massa de pão de cerveja foi perfeita para esta utilização.
o sobrou de massa fiz pães comuns e congelei
ficaram excelentes.
Angela, eu vi uma receitinha linda como essa uma vez la no blog da Akemi,achei a sua linda linda tmb, e pão de cerveja? Fiquei super curioso pra provar, uma beijo
ResponderExcluirOi Ângela,
ResponderExcluirEu não saberia qual preferir o hot dog ou o doguinho, pois o doguinho ficou lindo, muito apetitoso, ótima releitura.
Beijo,
Vânia
Eu sou do seu time - aqui comida não vai parar no lixo. E sua releitura ficou de matar - eu amaria comer um desses. :)
ResponderExcluirA vamos falar a verdade um não, alguns. hehehe
Eli
q delicia.adorei a releitura
ResponderExcluirdeve ter ficado ótimo né?
ja vou ver a receita q vc usao do pao.
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Nos dias de hoje temos que criar na cozinha, e dizer não ao desperdicio, adorei sua sugestão Angela e a massa é muito boa. Gostei muito. Beijinhos
ResponderExcluirReleitura de primeira linha, adorei o resultado e meu filho com certeza tbm vai amar!!
ResponderExcluirÓtimo fim de semana!!