para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

a arte e bolo V

mais um do mesmo, sem ser repetitivo, sempre especial e esperado

este foi o bolo do aniversário da querida amiga Celha. 
mais uma obra de arte que a Semiramis nos brindou


pão de ló de laranja, creme fresco batido, muito creme leite batido,
 frutas variadas como carambolas, pêssegos, morangos, kiwi, uvas e cerejas e 
é  claro que é arte, não só arte...
  bom gosto e um certo toque especial, especialíssimo

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9 comentários:

  1. Olá! Huuuuummm! É um frescor esse bolo! Combina direitinho com o nosso verão! Bjs.

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  2. Ângela,
    Adoro bolos cobertos de frutas, está maravilhoso, parabéns a Celha.

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  3. Olá Angela,
    Eu estava passeando no blog da querida Josy e vi a sua receita publicada por ela... Fiquei super curiosa e vim te conhecer...
    Parabéns!!! Adorei o seu cantinho aconchegante e cheia de DELÍCIAS!!!
    Esse bolo está muito ESPECIAL!!! Fiquei com água na boca.
    Grande beijo, Irene

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  4. Angela querida, fico feliz que vc tenha gostado, vc que é uma pessoa muito querida, só o carinho que a Léia falou de vc no comentário hoje, percebo que ela teve a sorte de conhecê-la pessoalmente como já vi em posts seus e dela. Fique com Deus, e muito obrigada mais uma vez pela partilha. Esse bolo está maravilhoso, eu amo chentilly e assim com essas frutas ficou divino, mais uma que vai para aminha pastinha. Bjos

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    Respostas
    1. Josy, o blog tem providenciado doces encontros com pessoas especiais, como nada é por acaso fico mais feliz ainda.
      grata pelo carinho de sempre. quanto a Léia ela é muito especial para mim.
      desculpe-me as poucas visitas mas tenho corrido muito neste ultimos dias. bj

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  5. Angela, este bolo é especial, feito com carinho, delicadeza e muita competência. A Semiramis é uma artista. Mas os seus rocamboles estavam ótimos também... Feitos com amor e sensibilidade...Você também domina a arte das delícias... Ah, o melhor: além de admirá-los (bolo e rocamboles) pude comê-los...Que delícia! Beijos, com carinho, Rô.

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  6. Hummm, melhor impossível - amei!
    Bjo grande
    Saudades
    Léia

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  7. Angela, bolo bem refrescante, sem dúvida não sobrou nada, adoro esse mix de frutas e muiiiiito chantilly, delicia! òtimo final de semana.
    bjs
    Paula

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