mais um dos bolos da Semiramis, uma obra de arte.
uma perfeição!
doce no ponto certo, extra macio, frutas harmoniosamente combinando.se você ficou curiosa(o) para saber como é feito, ela dá a dica:
a massa do bolo é simples, segundo ela um pão de ló de laranja, um dos recheios é um creme para suporte das frutas (sim elas estão fartamente presentes no recheio), o outro recheio de creme fresco, na cobertura mais creme fresco batido e as frutas levam um "banho" de gel de brilho antes de serem "coladas" na cobertura..
agora que você já sabe como é feito. é só tentar!
Angela,
ResponderExcluirIndiscutivelmente o bolo é belíssimo e está harmonioso, um espetáculo de arte e beleza.
Boa semana,
Vânia
Gente, fiquei apaixonada!
ResponderExcluirCoisa mais linda!
Parece mesmo uma obra de arte, não sei se seria capaz, mas posso tentar né? rsss
Parabéns pra moça, é uma artista!
Abraço minha amiga, mais uma semana de chuva aqui pra nós, mas vamos em frente, tudo bem por aí?
Angela, realmente este bolo é maravilhoso, feito com amor e muito carinho. A Semiramis é uma grande artista. Parabéns pela postagem... E o melhor de tudo é que EU ESTAVA LÁ E PUDE COMÊ-LO!!! Beijos...
ResponderExcluirLindo, lindo! Agora eu queria uma fatia. :)
ResponderExcluirwww.feijaonoprato.com
Que bolo lindo, cheio de frutas deliciosas! Me deu vontade...
ResponderExcluirBjoks
Lindo e parece delicioso! O post me deu uma ideia pro bolo de aniversário da minha enteada.
ResponderExcluirbeijos e feliz 2012.
Lindo, lindo e com frutas deve ficar bem gostoso, e a massa também é bem leve! boa dica! bjs
ResponderExcluirMaura
Nossa Angela que bela visão, realmente paraece uma pintura de tão lindo e pelas dicas, deve ter ficado super delicioso, leve e delicado. Adorei. Vou tentar quem sabe né? Bjos querida ótima semana
ResponderExcluirfaço das palavras da rosana as minhas! haha muito bom e muito lindo!
ResponderExcluirA Semiramis está de parabéns!
ResponderExcluirEsse bolo me fez salivar.
Bjos
Léia