este era o prato que meu avô costumava fazer e me chamava para degustar com ele.
bem, eu tive o privilegio de ter avô por mais de 35 anos.
vivi momentos preciosos na companhia dele.
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arroz com bacalhau
bacalhau dessalgado em lascas grandes, refogado no azeite com bastante cebola miudinha, alho esmagado com sal., arroz, água e mais nada.
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as coisas sao ainda mais gostosas quando acompanhadas de boas lembranças. te amo!
ResponderExcluirÂngela,
ResponderExcluirSão inesquecíveis os momentos que passei com meu avô, os passeios, o aprendizado, as narrações de acontecimentos, uns reais outros criados ou adaptados à minha compreensão.
Nunca comi um arroz com bacalhau, só o arroz de bacalhau que leva tomate, mas como tudo com bacalhau deve ser igualmente muito saboroso.
Boa semana,
Vânia
Angela,
ResponderExcluirRealmente é um privilégio poder desfrutar, tão longamente, da convivência com um avô amoroso e presente.
Já o arroz me deixou com água na boca, amo pratos assim, simples e cheios de sabor!
UM beijo e boa semana, querida!
Um privilégio mesmo, quisera eu ter tido momentos assim, meus dois avôs foram embora cedo e não tive a oportunidade de conhecê-los mais profundo, só me lembro de algumas cenas, nada mais.
ResponderExcluirCom certeza essA receita me agradará, junta dois ingredientes que adoro, arroz e bacalhau.
BJUSS!!!
Eu ainda tenho meu avô e isso não tem preço. Comida ligada a uma lembrança é realmente maravilhosa!
ResponderExcluirwww.feijaonoprato.com
Tenho poucas lembranças de meus avôs.
ResponderExcluirÓtima receita.
Bjos
Léia
Tia, fiz esse prato na virada...ficou um babadoo..
ResponderExcluirque delicia..bjo
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