para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


terça-feira, 23 de agosto de 2011

um chocolate para agradecer

palha italiana para agradecer ...



os e mails, comentários aqui, no FB, no site do Superbem




bem como telefonemas, torpedos, enfim carinho de todo lado.

nem sei se mereço tudo isto, mas agradeço de coração!

6 comentários:

  1. Claro que merece! Afinal é vc quem faz chegar informções tão bacanas através do Ora, Pitangas! Beijo P.S. Ah! adoro palha italiana!

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  2. Menina, vi você no Programa da TV! Linda, competente, não é à toa que seu Blog é uma delícia e super organizado!
    Parabéns! Você merece sim.
    Beijos.

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  3. Oi Angela, eu fiz o file de merluza inspirado na sua dica... postei no meu blog de emagrecimento PECADOS DA GULLO, se quiser dar uma conferida fica a vontade.
    Brigada.
    um beijo e uma otima terça.

    Marcia Gullo
    www.blogdagullo.blogspot.com
    www.pecadosdagullo.blogspot.com

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  4. Hummmmm Palha Italiana eh uma delicia!! Um carinho super merecido!
    Bjs
    Paty

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  5. isso podia mudar de nome para palha aracoiabana, afinal.. nem tem na italia! parabéns!

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  6. Hummmm, que delícia mammy!
    Obrigada por ter feito essa delícia para mim também!
    Perdi as contas de quantas comi!
    Bjo grande
    Léia

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ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!