costelinha de porco combinado com farofa de banana e batatas, simples de tudo e bem caseiro
tropical prime ribes
tempere uma ripa de costelinha de porco com
4 colheres de catchup
sal, 2 dentes de alho em laminas
suco de dois limões, neste usei siciliano, mas pode ser usado qualquer outro
esfregue este tempero dos dois lados da costelinha, embrulhe num papel alumínio e leve ao forno a 200 g, por 30 mim, faça o teste do garfo e veja se já esta cozido abra o papel e deixe corar, por mais 10 mim.
batatas gratinadas
cozinhe batatas cortadas ao meio sem sal
escorrer e temperar com azeite e sal
sobre elas coloque queijo mussarela ou prato ralado
e sobre cada metade de batata um colher de chá de requeijão
leve ao forno por 10 mim
farofa de bananas
refogue em 4 colheres de azeite, 3 colheres de cebola picadinha, juntar 6 bananas pequenas cortadas em rodelas e refogue, sal a gosto, juntar 6 colheres de farinha de milho amarela e cheiro verde picadinho e 2 colheres de uvas passas brancas ou pretas, nesta usei brancas.
tropical prime ribes
tempere uma ripa de costelinha de porco com
4 colheres de catchup
sal, 2 dentes de alho em laminas
suco de dois limões, neste usei siciliano, mas pode ser usado qualquer outro
esfregue este tempero dos dois lados da costelinha, embrulhe num papel alumínio e leve ao forno a 200 g, por 30 mim, faça o teste do garfo e veja se já esta cozido abra o papel e deixe corar, por mais 10 mim.
batatas gratinadas
cozinhe batatas cortadas ao meio sem sal
escorrer e temperar com azeite e sal
sobre elas coloque queijo mussarela ou prato ralado
e sobre cada metade de batata um colher de chá de requeijão
leve ao forno por 10 mim
farofa de bananas
refogue em 4 colheres de azeite, 3 colheres de cebola picadinha, juntar 6 bananas pequenas cortadas em rodelas e refogue, sal a gosto, juntar 6 colheres de farinha de milho amarela e cheiro verde picadinho e 2 colheres de uvas passas brancas ou pretas, nesta usei brancas.
Meu marido é alucinado por costelinha!!! Faz muito tempo que não faço porque é uma carne meio gordinha, mas a danada tem um sabor incrível!!!
ResponderExcluirE essa farofa então? Deve combinar maravilhosamente!!
Bjs
Simples prá vc...para mim é um manjar dos deuses....que delícia!
ResponderExcluirBeijinhos
amiga..isso é tudo de bom..adoro costelinhas e feita assim..e com essa montagem...adoraia saborear esse seu pratinho ai..bjus
ResponderExcluirAdorooooooooooooo costelinha de porco Angela! Essa prato ficou maravilhoso, só comida boa! Adorei! Parabéns kilida! Bjinhos
ResponderExcluirtudo que eu gosto, mas a farofinha de bananas é um caso à parte. Adoro
ResponderExcluirAngela eu queria saber porque sinto tanta azia ao comer farofa! É um absurdo porque eu adoro a dita cuja!
ResponderExcluirEsta comidinha pra mim ficou nota mil...eu prefiro mais do que qualquer prato chique.
Bjs
Muito obrigada pela visita,fiquei contentissima.Já olhei todas as suas receitas e amei,deu agua na boca.Que sorte poder ter sempre alimentos fresquinhos.
ResponderExcluirVolte mais vezes por aqui e quem sabe trocaremos algumas figurinhas!!!
Super Beijo,
Sheila
Esta costelinha faz o maior sucesso lá em casa, desde a 1ª postagem, fiz e o pessoal adorou.´
ResponderExcluirO preparo é rápido e o sabor é realmente especial!
Bjs
Menina, que delícia de receita!
ResponderExcluirAdooooorooooo costelinha e faz muito tempo que não faço! Adorei a sugestão!
E essa farofa...nhammm, incrível!
Beijos!
Pra mim está perfeito esse prato. Acho a carne de porco deliciosa, mas dá pra contar nos dedos as vezes que faço.
ResponderExcluirEssa farofa é do jeitinho que meu marido gosta. Qualquer dia vou fazer esse prato completo.
Bjs.
humm deu agua na bocaa.
ResponderExcluirbjosss...
Ângela, que maravilha!!!! Vou fazer a farofa de banana!!!! Um beijo grande e ótimo final de semana!
ResponderExcluirEu adoro esse prato! Quero de novo assim que estiver boa, ok?! :D
ResponderExcluirQue bom aspecto, essa farofa de bananas é feita com aquelas bananas normais, ou com alguma banana especial?
ResponderExcluirbJS