é um falso porpetonne mas faço sempre
porpetonne recheado com queijos
500 g de patinho moído, temperado com duas colheres de azeite e sal, mais os temperos processados no processador bem miudinho (cebola, manjericão, manjerona, salsinha. cebolinha, alho, oregano fresco), juntar 3 colheres de farinha de trigo. ir formando as bolas e rechear com queijos de sua preferência, nestes usei apenas mussarela, mas normalmente uso o que tenho disponível.
num frigideira anti aderente selar rapidamente dos dois lados dos porpetonnes. enquanto isto você prepara um olho de sua preferência, este fiz com tomates frescos e ervas e quando o molho estiver quase pronto, coloca-se os porpetonnes por uns 10 minutos em fogo baixo.
sirva com a massa de sua preferência .
terça-feira, 10 de novembro de 2009
12 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
NUNCA COMI MAS PELOS INGREDIENTES PARECE-ME SER BASTANTE AGRADAVEL!! GOSTEI!!!! BEIJINHOS
ResponderExcluirAmada, eu adoro porpetone!! Falso ou não, o seu está lindo, e tenho certeza de que delicioso também!
ResponderExcluirBjão,
Mari
Nunca comi, mas deve ser bóptimo...
ResponderExcluirJinhos fofos
Meu marido ama polpetone, foi o primeiro jantar que eu fiz pra ele! E com essa mesma receita!!!!
ResponderExcluirBeijinhos!
Que delicia! Adoroooooooooo... Pra mim está maravilhoso! Bjinhos Angela!
ResponderExcluirMeu marido ama Porpetonne! Faço igualzinho! Adoro!!!
ResponderExcluirBjs
Hum...meu marido adora mas sabe que eu nunca fiz. Vou fazer um agradinho pra ele no domingo e testar sua receita!
ResponderExcluir=)
Beijos, Fla.
adorei o porpetone e também o pudim de pão. estava buscando uma receita nova para os pãesinhos que estão sobrando e já achei
ResponderExcluirOi querida!!!
ResponderExcluirOntem em casa tentei deixar um recadinho sobre o gelado de abacaxi mas não consegui, travou tudo....Nossa Angela, vc tem caprichado ainda mais...minha lista de gostusuras do seu blog que quero fazer, cresce a cada post...delícia...beijos
Olha eu aqui de novo com água na boca!
ResponderExcluirBjinhos
Que delicia!!!
ResponderExcluirVou fazer aqui em casa um dia desses...
Lembrei muito de vc outro dia. Me mudei finalmente para uma casa e me veio a lembranca de quando nos falamos pelo skype meses atras e vc comentou comigo sobre sua filha ter morado em Denver e no mesmo dia meu marido tinha feito a entrevista em Denver...
Beijos no coracao,
Larissa
¿Relleno de queso! ¡Que delicia!
ResponderExcluir