para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


quarta-feira, 18 de novembro de 2009

picanha

meu filho adora picanha...
no churrasco
de panela
de forno
picanha com sal grosso

um peça de picanha, temperada apenas com sal grosso, levar ao forno a 220 graus com a parte da gordura para cima. como gostamos de carne ao ponto, demora aproximadamente 40 minutos, no meu forno.

esta picanha servi: com baked potatoes, saladas e o couscous do post anterior, a sobra virou um excelente rosbife que será postado oportunamente.

8 comentários:

  1. Angela,
    Essa picanha é um achado! Também costumo fazer, e não tem erro.
    Beijo.

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  2. Tb adoramos picanha :D está com óptimo aspecto :*

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  3. aqui em casa é casa de pessaos que amam carne!!e..picanha é a favorita das carnes!!essa sua ficou linda!!!!bjus

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  4. Hum que coisa mais gostosa Angela. Adorei. Beijão, Fla

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  5. Angela, esta picanha é maravilhosa mesmo!!! Lá em casa sempre q faço, é sucesso na certa... :)
    A sua ficou linda!
    Bjãoo,

    Mari

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  6. Ai, que fome que deu!!!Tem coisa mais gostosa?

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  7. Hmm, que delícia Angela! É bom que nem faz muita sujeira nem dá trabalho né.. Delícia!!

    Beijinhos!

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