batatas...acho que são perfeitas para acompanhar assados, na verdade tenho preferência por batatas rústicas e com ervas, mas no dia que fiz estas batatas, chovia tanto, mais tanto que não possível nem ir na horta buscar uns galinhos de alecrim ou de salsinha, então ficou assim meio sem cor, mas garanto que não ficou sem graça não...
batatas temperadas
batatas temperadas
- lavar e escovar as batatas com casca cortar ao meio e ferver sem sal por 4 minutos, escorrer
- colocar as batatas num pirex, temperar com azeite, sal e pimenta do reino
- colocar cebolas em pétalas
- colocar alho com casca
- levar ao forno ate que as batatas estejam macias
- se for usar ervas coloque no final do cozimento
Batata agrada sempre, né, mas, o q me agradou muito foi o bombocado
ResponderExcluirbeijo
Simples e fino, adorei. Ótimo acompanhamento para carnes. Bj grande Rose querida.
ResponderExcluirhummm senti o cheirinho daqui^????
ResponderExcluirbjosss...
Que saudades de batatinhas assim!! Sempre adorei desta forme e eu sei que o meu amor adora!! Beijinhos
ResponderExcluirQualquer prato acompanhado de batatas não tem erro. E essas parecem deliciosas. Beijos
ResponderExcluirOlá Angela, batata é tudo de bom de qq jeito. Bjinhos, Nane vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirCom certeza ficaram deliciosas. Olhem para a cara desse prato. O brilho nas batatas. Que tentação.
ResponderExcluirSou suspeita p/ falar porque batata aqui em casa é mais popular que arroz!
ResponderExcluirQue lindas essas batatinhas!!!!
Siii! Me encanta este tipo de patatas. Es un plato sencillo, pero delicioso!
ResponderExcluirBesos!
Com batata bolinha deve ficar bom também né?
ResponderExcluirAdorei.
Beijo
Adorei! Tds em casa amam batatas vou fazer pra eles! Bjos
ResponderExcluirAdoro batatas assim!!!!
ResponderExcluirBeijos
Angela, simplesmente amo batatas.
ResponderExcluirE esta receita é muito fácil.
Muito grata por compartilhar.
Beijão carinhoso.
Fátima.
Batata é sempre batata...tem quem não goste?
ResponderExcluirMuito bom ter mais uma receita fácil e gostosa.
Beijinhos
Que delícia!
ResponderExcluirAntes de ontem fiz fondue e lembre imediatamente da dica que vc deu das batatas cozidas....Beijos....saudades
Ficaram apetitosas e com boa aparência. Copiei a receita do bombocado.
ResponderExcluirAbçs,
Ana
Uma substituição saudável e deliciosa para a batata frita! AMEI.Bjs.
ResponderExcluirOlá Angela! Sempre faço assim como vc, uma bela assadeira de batatas! Elas acompanham bem quase tudo e ficam maravilhosas! As suas estão lindas! Bjuss!!!
ResponderExcluirhummmm!!! nem precisa dizer que adoror batatas de qualquer jeito, assim ficou ótimo,
ResponderExcluirbjs
Paula
Meninas, é o simples que é mais..., todas nós concordamos que batatas são sempre bem vindas.
ResponderExcluirbeijos para todas!