estes muffins são bastante comuns nos Estados Unidos, na minha casa o hábito era comer com assados e saladas, na casa da Juh era sempre servido com sopas.
bem, as receitas que temos, das nossas famílias, são quase iguais, muito simples e rendem 12 muffins.
aqui, em casa, já viram acompanhamento obrigatório para sopas e cremes.
corn bread muffins
1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
3/4 de xícara de açúcar
3/4 de xícara de milharina
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1/4 de xícara de óleo de canola
1 ovo
1 xícara de leite
misturar todos os secos, bater o ovo levemente, juntar o óleo e leite alternadamente.
assar em forma de muffins ou numa forma de 20 cm x 20 cm, até dourar.
quarta-feira, 26 de maio de 2010
14 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
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obrigada!
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Ei fia!!
ResponderExcluirCom milharina, é?! Nunca tinha visto...deve ficar com um gostin bão...imagine com uma sopinha nesse tempinho fresco que temos agora...
Uma ótima dica...brigadinha por ensinar, viu?!
Um bejim!!
que bons devem ser,jinhosss
ResponderExcluirah..Angela..eu amei essa receita!!!que coisa boa!!!..imagino que com uma sopa..a noite..deve ser maravilhoso..levando comigo essa sua receita..bjus querida...li
ResponderExcluirConcordo com a Li, deve ser delicioso com uma sopinha....receita simples e bem apetitosa!
ResponderExcluirBjinhos
Bem fácil :)
ResponderExcluirHummm que delícia! Concordo com a Li, com uma sopinha... Show!
ResponderExcluirBj
Dani
sim, fica uma delicia com sopa e é bem facinho de fazer. até eu dou conta! rs
ResponderExcluirAngela,
ResponderExcluirHuumm, muffins de milharina e fubá estão entre os meus preferidos!
Beijinho
É uma boa maneira de sair dos tradicionais croutons e similares.
ResponderExcluirBjs.
Querida Angela
ResponderExcluirNunca comi nada com milharina!
Penso que esse muffin deve ser bom até mesmo sem sopa!
Um grande abraço
Léia
Ângela, acabei de colocar uma receitinha deliciosa tua lá no blog!
ResponderExcluirBjs!
gostei da receita e é sempre bem vndo com uma sopinha algo como torradinhas ou pãozinho.
ResponderExcluirQue facinho, adorei.
ResponderExcluirBjs
Milho é sempre bom! Esse corn bread é fantástico, também adoro e já fiz inúmeras vezes. Tem até uma receita no Mangia.
ResponderExcluirO melhor é que vai bem com tudo, desde o café da manhã ao almoço e jantar!
Um beijo!