espero em breve retomar a este espaço que tanto gosto, pois, como esperado, ainda tenho muita coisa pendente para por ordem.
bem, já perdi a conta de quantas vezes fiz este pão que foi inspirado nas postagens das queridas Tania e Josy, mudei recheios e apresentação e sempre foi um sucesso. aprovadíssimo!
fontes:ZAKUSKAS e cozinhando com Josy
300 grs de farinha de trigo T 65 100 grs de farinha de trigo integral (Usei 400 grs de farinha branca) 16 grs de fermento biológico fresco 60 ml de água morna 80 ml de leite morno 60 ml de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de orégano seco
1 colher (chá) de açafrão (não usei)
2 ovos (à temperatura ambiente
para o recheio triturei mortadela, pimentão amarelo, cheiro verde, cebola e alho.
montei o pão, não fotografei o PAP mas tanto a Josy como a Tania o fizeram, não deixem de ver as fotos.
montei em forma de pão forma, antes de levar ao forno coloquei umas lascas de queijo e assei até corar.
delí mamu! é um dos que eu mais gosto. beijinhos
ResponderExcluirAngela querida que alegria ver uma receita que me deu inspiração ser feita por voce também que é super talentosa em tudo o que faz. Adorei o seu com mortadela e pimentão amarelo. Esse pão fica de fato delicioso e ficou lindo e colorido. Obrigada por mencionar meu blog e pelo carinho. Beijos uma ótima semana
ResponderExcluirMaravilhoso pão hein. Pimentão as vezes me dá azia mas eu gosto taanto. Beijos
ResponderExcluirOi minha amiga,
ResponderExcluirEspero que estejas bem, mais tranquila, organizando a vida e à você mesma
com o tempo tudo se ajeita não é?
Voltar ao blog vai te fazer muito bem, e a nós também, afinal, você é presença querida na blogsfera,
O pão, maravilhoso, claro!
Beijo grande,
te ver aqui me deixou muito feliz,
Rê
Querida Angela!
ResponderExcluirAs vezes a falta de tempo nos trai e deixamos passar (temporariamente) postagens como a sua. Mas nunca é tarde, não?
As fotos do seu pão dão a dimensão de como gostoso deve ter ficado com a combinação do pimentão! Adorei a dica e vou usar na próxima, porque, como você, também faço sempre essa forma passada pela Josy.
Muito obrigada pela menção carinhosa ao Zakuskas!
Beijão e uma Páscoa de Paz junto aos teus amados!