como detesto jogar qualquer tipo de comida fora, só me resta aproveitar as frutas maduras.
usei a receita dos meus muffins de banana e aveia, como as bananas eram muitas, filetei algumas e coloquei também na cobertura, fiz uma chuvinha de açúcar e canela e levei para assar para ficar uma crostinha.
antes de servir polvilhei açúcar de confeiteiro
Oi Angela, fiz hoje sua receita de muffins de banana, ficaram maravilhosos....já postei no meu blog.Obrigada por compartilhar suas receiras maravilhosas.Bjos.
ResponderExcluirBom dia Ângela,
ResponderExcluirGosto muito de bolo de banana e também de muffins de banana, este bolo ficou perfeito.
Feliz dia das mulheres! Parabéns para todas nós!
Beijos, bom final de semana,
Vânia
Oi Angela,
ResponderExcluirQue bom vê-la postando. Espero que as coisas já esteja tomando o ritmo normal.
Esse bolo é uma ótima forma de aproveitar as bananas passadas.
Bj,
Lylia
Angela querida se tem um bolo que aprecio demais para acompanhar uma xícara de chá é o bolo de banana e com aveia, fica perfeito. Ficou lindo. Beijos amiga e um feliz dia das mulheres.
ResponderExcluirQue coincidência, já não sabia como utilizar tanta banana madura. Valeu, a dica, obrigada.
ResponderExcluirUm beijo.