para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


sábado, 16 de março de 2013

mousse de chocolate e maracujá da Raquel

não é novidade para ninguém que estou super atrasada com postagens no blog, os últimos meses foram duros demais.
minhas amigas e vizinhas jamais me abandonaram e sempre que possível me traziam algo para abrandar meus dias de correria intensa.
num final de sábado qualquer a Raquel trouxe uma sobremesa, que ela adora fazer e faz muito bem.
maravilhosa, simples, vistosa e saborosa.
grata demais querida amiga, seu mousse ficou delicioso!


é simples assim:
a primeira camada é um mouse de chocolate, use sua receita favorita


na segunda camada é o clássico mousse de maracujá




para finalizar creme fresco batido e a caldinha de maracujá com as sementinhas

8 comentários:

  1. ...e a sobremesa do domingo está mais que garantida. Obrigada, valeu, Angela. Beijos e bom domingo.

    ResponderExcluir
  2. Uma sobremesa linda e com maracujá eu ia adorar.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderExcluir
  3. também quero vizinhas assim:) a mousse tem um aspecto formidável!!

    ResponderExcluir
  4. Maracujá é sempre maracujá! Gosto muito dessa fruta!

    A sobremesa, está lindíssima.

    Um abraço, Fábio

    ResponderExcluir
  5. Mammy querida
    E' sempre um prazer ver um novo post teu!
    Essa sobremesa é simplesmente maravilhosa! Estou salivando!
    Bjo grande cheio de saudades
    Léia

    ResponderExcluir
  6. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom, confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha. Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias.
    Sou António Batalha.

    ResponderExcluir
  7. Mas que delicia hein...ultimamente tenho me aventurado na cozinha...no ultimo final de semana, fiz uma foccacia para levar na viagem, ficou muito gostoso...rsrs....um dia chego lá

    ResponderExcluir
  8. Luce delicioso y hermoso babeo por un pedazo,que postre más exquisito abrazos y abrazos.

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!