é tempo de pêras...pêras portuguesas
estas pêras são, com certeza, as minhas favoritas.
elas resistem muito bem ao transporte e ao manuseio.
são excelentes para o consumo in natura, e não só.

com elas a gente pode criar belas entradas combinando-as com frios ou queijos, se forem os queijos azuis mais saboroso ainda.
em sanduiches ou em saladas acompanhadas de legumes ou de folhas.
também ficam deliciosas em coberturas e recheios para tortas, muffins, risotos.
em calda de especiarias podem acompanhar sorvetes ou ainda ousadamente, cobrir uma peça de queijo tipo brie ou um disco do nosso queijo meia cura fresco, criando um lindo visual dourado e um excelente apertivo.

Oi Angela,
ResponderExcluirA pera é realmente muito versário,podemos fazer maravilhas com ela.
BJ,
Lylia
Acho que é a nossa pêra Rocha :)
ResponderExcluirEstava comendo uma pera quando vi seu post, que coincidência. Adoro peras e no risotto com gorgonzola, é uma coisa de louco!
ResponderExcluirbeijos
Ah, vou fazer sua receita de panetone.
Oi Angela essas peras são as que mais aprecio também, são mais firmes e creio que duram mais, fui dar uma espiada na sua torta que delicia aquela torta invísivel. Deliciosa sem dúvida nenhuma. Bjokas
ResponderExcluirEssas peras são do seu pomar Angela? Sendo ou não, estão perfeitas e, com certeza, deliciosas. Abraços!
ResponderExcluirAdoro pêras... leves e doces!
ResponderExcluirBjs e ótimo final de semana!
Grazy*
http://deliriosgourmet.blogspot.com
As pêras estão em alta! rs Não sei se gosto mais delas em salgados ou em doces! Beijinho!
ResponderExcluirPêra me lembra o Nick!
ResponderExcluirSaudades
Bjim
Léia