já postei tantas receitas de costelas ao forno e esta é apenas mais uma.
simples do dia a dia, sem nada de especial, mais que fica sempre muito saborosa
simples do dia a dia, sem nada de especial, mais que fica sempre muito saborosa
acho que o segredo é a marinada e a escolha da peça, (esta era uma congelada da marca líder de mercado). a marinada, fiz assim, num copo para shake (que uso apenas para temperos) misturei suco de laranja e limão, pimenta dedo moça picadinha, açúcar mascavo, sal, catchup, mostarda antiga (aquela com grãos), alho esmagado, tudo em quantidades de acordo com o tamanho e peso da carne e bati um pouco para emulsionar, em seguida temperei a carne e deixei descansando por 30 minutos antes de levar ao forno. cobri a assadeira com papel alumínio e levei para assar quase 2 horas, depois deste tempo foi só tirar o papel alumínio e deixar corar e servir.
essa costela tem tudo de especial ficou com uma cor linda,tô imaginando o sabor!!
ResponderExcluirÔ delícia. estou bem, hoje tenho nova consulta com procto para provavelmente marcar cirurgia. na volta conversamos. beijos querida
ResponderExcluirMaravilha!bjs
ResponderExcluirsabe que ontem aqui em casa tbem teve uma linda costela assada? acho muito fácil de fazer !!! Mas agora, essa sua marinada é de outro mundo !!!! Quanta coisa boa vc pôs dentro !!! Na minha próxima costelinha vai ter !!
ResponderExcluirbj
Humm isso é bom hein?! bjs
ResponderExcluirMaura
Péra aí minha amiga, tô indo...deixa meu pratinho aí viu?rsss
ResponderExcluirMoro um pouquinho longe, voce sabe. mas já tô no caminho, e adoro costelinha, ainda mais assim caprichada!!!
Quem me dera!!! Acho que hoje nem vou almoçar, isso aqui tá uma loucura, todo mundo resolveu viajar ao mesmo tempo...rsss...Thanks God!!!
Ficou com um aspecto ótimo! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderExcluirFicou com uma aparência super saborosa, a sua costela. E a marinada é maravilhosa!
ResponderExcluirUm beijo!
Deus do céu que perdição, adoro, deu água na boca.
ResponderExcluirBjs
só de lembrar parece que sinto até o cheirinho. huuum
ResponderExcluirum dos meus pratos preferidos!
beijinhos
Costelinha! Adoro...
ResponderExcluirFica sempre bem!
Adorrooo...
Bjs e bom fim de semana
Amanhã teremos costelinha no almoço, a minha mãe é que vai fazer, eu adoro esta parte da carne :)
ResponderExcluirEu quero muito, mas muito mesmo almoçar na sua casa. rs Ficou lindissíma a costelinha.
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Eu sou super fã de carne de porco, então pra mim uma costelinha assim não precisa de mais nada!!!
ResponderExcluirBjs
Essa costelinha arrasou Angela, com açucar mascavo que diferente, vou tentar fazer,
ResponderExcluirbjs
Paula
menina..eu amo carne de porco..e costelinhas...hummm..deu até fome só em ver as fotos..bjus
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