torta de limão
bater no liquidificador
nesta ordem:
1 copo de requeijão
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
depois de bem batido com o liquidificador ligado ir acrescentando aos poucos 1 copo de requeijão de suco de limão(faça as raspinhas antes de espremer)
montagem:
num refratário ou taça coloque uma camada de bolacha maizena, a metade do mousse de limão, outra camada de bolacha e cubra com o resto do mousse de limão, salpique raspinhas de limão.
dicas:
- você poderá usar o fundo de massa de bolacha triturada e manteiga
- poderá também montar em taças individuais
- se desejar poderá substituir as raspas de limão por chocolate ralado
abri o blog e vi que vc acabou de postar esta torta. é uma de minhas preferidas, e acho que é a predileta de nosso filho Matheus.
ResponderExcluiré um doce azedinho ...
realmente é uma delícia e queria ser o primeiro a dizer isso. bj
nick, tks pelo imenso carinho, pela paciencia em fazer as fotos do blog e especialmente por ser quem voce é. um beijo enorme no seu coração!(L)
ResponderExcluirOi Angela, vim conhecer seu cantinho e adorei. Já virei seguidora, que não sou boba. Gostei da idéia do requeijão porque deve dar uma consistência diferente, mais cremosa. Aqui em casa tenho um limoeiro e idéias novas são sempre bem vindas. Bj grande.
ResponderExcluirAfffffffffffff é covardia! eu aqui com uma amidalite e uma gripe do cão, morrendo de vontade de comer algo diferente e primeiro encontro o risoto da sutana e agora a sobremesa de limão!!!! acho que vou cancelar esses acompanhamentos gente!!!!
ResponderExcluirDeve mesmo estar uma delicia essa torta!
bjs Dolly
Gostei da torta, está tão fofinha.
ResponderExcluirEdilia.
Torta de limão é covardia, é a minha preferida, mas assim nunca fiz, delícia!
ResponderExcluirBjs.
Adoro tudo que vai limão. Esta então, muito prática e rápida...já anotei. Bjs
ResponderExcluirNossa, que fácil... adorei.
ResponderExcluirAcho que com o chocolate também deve ficar tudo de bom.
Bjs
Fla
Que postre más rico. Ahora que hace calorcito debe de entrar estupendamente!
ResponderExcluirBesos!
Adorei seu blog, já virei seguidora...essa torta e a farofinha de cebola já estão nas minha lista de urgência...rsss....bjuss e parabéns pelo delicioso blog
ResponderExcluirAngela, embaixo dos pão de mel e da travessa de farofa de cebola é um sousplat?? é lindo demais, me conta
ResponderExcluirmeninas, realmente esta torta de limão é muito saborosa, refrescante, enfim uma sobremesa bem rapidinha. grata as que me visitam pela primeira vez.
ResponderExcluirsutana, já respondi no seu blog, mas é um lugar americano de plastico da 25 de março.
beijos a todas e um excelente final de semana!
Angela, não é que gostei?!
ResponderExcluirMas eu trocaria o requeijão para ricota kkkk
Eu fiz um que irei publicar bem parecido, mas acho que a ricota deixa um gosto melhor e o seu será bem vindo em casa.
Quando eu fazer novamente, te aviso.
Bjs
Querida Angela, muito obrigada pelo carinho de sempre! Voce mora no meu coraçao (na cobertura, com direito a vista panoramica! - rsrsrs).
ResponderExcluirAmei a torta irei fazer porque o Michele ama tudo feito com limao. Um forte abraço de quem te adora. Léia
Com requeijão..uau, que diferente! Preciso experimentar isso assim também!
ResponderExcluirBeijão
Da forma como eu adoro doces com limão, acho que tratava deste sozinha!
ResponderExcluir:)
Nana, já fiz com ricota, mas ainda acho que com requeijão a combinação fica melhor, pode ser paladar.., aguardo a sua opinião. beijos!
ResponderExcluirLéia, vc sempre tão querida, espero que Michele goste, beijo grande!
Tania, grata pela vista, espero que goste. beijo.
Gasparzinha, para que ama limão, este é perfeito. beijos.