eu particularmente adoro esta combinação:
o azedinho do arroz, o docinho do quibebe, o perfume da farofinha de cebola, e a
costelinha derretendo...
bem, o único que não teve post exclusivo foi o arroz pilaf
mas por isto não,
arroz pilaf apressado
dourei cebola e alho em uma 1 colher de manteiga e 1 de azeite e usei 2 xícaras de arroz parabolizado, coloquei 2 xícaras de agua fervente na qual dissolvi 2 tabletes de caldo de legumes e no meio do cozimento juntei as 2 cenouras raladas no ralo grosso e retalhadas, suco 2 de limões siciliano, acrescentei mais 2 xícaras de agua e abaixei o fogo, deixei acabar o cozimento.
descansar por 5 minutos e servir.
ai, que fome!
ResponderExcluirbj
mmmmm que aroma no ar....
ResponderExcluirbjs
O prato ficou lindo e estiloso, até me deu fome outra vez! Bjs
ResponderExcluirTantas coisas diferentes, nunca provei nada disso :)
ResponderExcluirFiquei empaturrado só de olhar..., há quem defenda que "os olhos também comem". Bom, parece que é verdade, pois acho que engordei mais umas gramas (e não de me dá muito jeito que tal aconteça...).
ResponderExcluirConvido-a a visitar-me pois temos algo em comum. E o que é? Pitangas!
Abraço
hum, eu nao gosto do quibebe, mas do resto, esse sim, está bom !!
ResponderExcluirFeliz Páscoa
bjks
Oi Angela,
ResponderExcluirObrigada pela mensagem!!
Eu ainda estou mexendo no layout, tentando deixar mais dinamico o blog.
Eu inclui o link do seu blog na lista dos meu preferidos, tudo bem pra vc??
Desde 2002 tenho um grupo de culinaria no yahoo. A ideia do blog partiu do conceito do grupo.
Um abraco,
Larissa
Fátima, Dolly, Lourdes: grata meninas, abriu o apetite ne?
ResponderExcluirKarla, coisinhas bem brasileiras.
Carlos, grata pela visita e volte sempre, pois é são as pitangas!
Vivian, quibebe é assim uns amam outros não, mas se voce gostou da maioria, já fico feliz!
Larissa, sem problemas o link.
a todas(os) beijos e boa páscoa!
Hum, Angela seu blog é lindo, gostoso, agradável e tudo mais.Adorei muito. Obrigadão pela visita e boníssima páscoa cheiinha de esperanças. Bjs
ResponderExcluirAngela, gosto de tudo isso, bom demais!
ResponderExcluirEngraçado, estava com uma abóbora maravilhosa, porém grande e não acabava nunca. Foi um festival de abóbora: pão, bolo e doce. Publicarei em breve.
Beijos.
Olá, adorei as receitas!! E o blog tb
ResponderExcluirBjss
Angela, tudo de bom! o prato preferido aqui em casa é a costelinha suina assada (tenho a receita no blog, bem fácil). Não é facil encontrar a costela em manta bonita como a sua, mas se achar vou fazer com certeza. Amei a farofinha de cebolas.
ResponderExcluirbjs