se vocês ainda não fizeram aconselho a experimentarem a massa do hot rolls que a Cris passou no seu delicioso blog, além de muito fácil tem a vantagem de poder ficar alguns dias na geladeira e na hora de um lanche rapido, é so abrir a massa, rechear ou modelar.
já usei para pizza, para pão tipo bolinha e agora fiz este teste de um pão tipo calzone e o resultado foi este aqui
calzone
abrir um circulo de massa, conforme a receita indicada no blog e rechear:
- com presunto em tiras, queijo prato, e oregano.
- com escarola , tomates e queijo branco.
- com brocolis e requeijão.
- com calabreza em rodelas e lascas de cebola.
assar em forno médio por 25 minutos e assim que tirar do forno pincelar com manteiga.
segunda-feira, 26 de janeiro de 2009
6 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Essa foto dele cortado está para matar qualquer um de desejo! Dá pra ver bem a textura da massa. SHOW!!
ResponderExcluirwww.saboresdalica.blogspot.com
Nossa, deu até para sentir o cheirinho e a textura daqui. Adorei visitar sua "casa" e conferir suas receitas!
ResponderExcluirbjs
Eliana, Marcia Rosa: grata pelo carinho. beijos
ResponderExcluirOiii, eu amo essa receita da cris, faço muito aqui em casa e meu marido ama tb, vou experimentar o calzone tb. Adorei essa ideia. Vc disse que fez pão em bolinhas com essa massa? É só fazer as bolinhas e assar? Vc tem idéia do tempo? Obrigada.
ResponderExcluirKaren, sim faço a bolinhas e asso, em media 20 minutos, não gostamos muito corados. beijos.
ResponderExcluirA DO REI essa receita!!!
ResponderExcluirAnotadissima para o lanche de sexta a noite
Beijos
Paty
Meu canto na cozinha agora tambem no Facebook e no Twitter