faça o seu bolo favorito, massa branca ou massa de chocolate, corte ao meio
cozinhe 2 latas de leite condensado na pressão, por 15 min, o objetivo é um doce de leite clarinho, somente abra a panela de pressão quando estiver completamente fria, normalmente cozinho a noite e só abro no dia seguinte, fica dica!
de qualquer forma tem que deixar deixe esfriar completamente, primeiro para finalizar o cozimento e segundo porque é muito perigoso manusear doce de leite ainda quente.
transfira o conteúdo das latas para um bowl e misture com fouet, use a metade no recheio, não precisa umedecer o bolo, assim que espalhar o recheio salpique com paçocas moídas, coloque a parte superior do bolo, espalhe o leite condensando e decore com pedaços de paçoca e paçocas moídas.
o aspecto é este mesmo, doce de leite escorrendo!

Adoro paçoca Angela, imagina esse bolo, lindo de viver! Boa semana!
ResponderExcluirReceita maravilhosa! Fiz e ficou muito bom, macio, dissolvendo na boca! Muito legal!!
ResponderExcluir