o tema me agradou muito - conexão essencial: o produtor familiar e a cozinha.
além de ter a honra de estar lado a lado com vários ícones da nossa gastronomia como Guga Rocha, Dalton Rangel, Neka M Barreto, Monica Rangel, Angélica Vitali, Heloísa Bacelar, Roberta Sudbrack, Claude e Thomas Troigos, A. L. Trajano, entre outros, conhecer gente nova, talentosa e criativa como W. Medeiros e Gabriel Vidolin que certamente vão fazer a diferença nos próximos anos no cenário gastronômico nacional, e como "plus" ter a chance de estar com gente como Ferrán Adriá (Fundação El Bulli, Espanha) presidente do G11.
neste ano Alex Atala, foi o anfitirão do conselho que é formado pelo italiano Massimo Bottura (pelo francês Michel Bras o japonês Yukio Hattori, (médico e presidente da Ecole de Cuisine et Nutrition) o mexicano Enrique Olvera, o espanhol Joan Roca (El Celler de Can Roca, Espanha), o peruano Gastón Acurio, o inglês Heston Blumental (The Fat Duck, Reino Unido), o dinamarquês René Redzepi (Noma, Dinamarca), o americano Dan Barber (Blue Hill, Estados Unidos).
além das palestras, tiveram aulas, degustações de vinhos, feirinha do produtor, espaço farofa com food trucks, tudo isto reunidos no excelente campus do Senac Santo Amaro
para quem vivencia a gastronomia, foi um evento ímpar.
saio deste evento com um enriquecimento dos meus conhecimentos, com outro olhar sobre a gastronomia e com a certeza de que a nossa gastronomia tem um lindo futuro com tanta gente jovem envolvida, pesquisando e vivendo a gastronomia.
fonte da foto: semanamesasp
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Que legal tudo isso ! oportunidade única ! Parabéns :) me orgulho muito de voce.
ResponderExcluirgrata, minha filha, love!
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