enformadinho
com calda de morango
aquela caldinha bem simples
picar os morangos, colocar açucar e deixa sorar, em seguida levar ao fogo com gotas de limão, pronto caldinha ligeira para servir
pra dar um toque de cor coloquei uma folha de melissa com a florzinha
ficou uma sobremesa interessante, com a cara do natal
Adoro, Angela! Manjar é das sobremesas preferidas do meu marido e, com essa caldinha ele vai gostar ainda mais.
ResponderExcluirAH! Adorei aquelas dicas de panos de pratos, aquela divisão por cor. Vou aprender com você.
Bj,
Lylia
querida, que bom ele gosta, por hábito a gente acaba só fazendo com calda de ameixa, variar é bom de vez em quando, feliz que a dica foi útil para você. beijo enorme!
ExcluirAdorei a diversificação da calda, parece-me mais gostosa ainda com os morangos.
ResponderExcluirDeixou-me com água na boca.
Beijo, Angela.
O bom é velho manjar como você citou, mas faz sucesso sempre. Mudo só a calda mas ele sempre marca presença aqui em casa.
ResponderExcluirVou te contar que quando eu era criança, besta que só, não gostava de manjar nem de pudim. A consistência me embolava na boca. Vai entender né?!
ResponderExcluirHoje eu amo!
Adorei a apresentação!
Beijos
que bela sobremesa e com certeza deliciosa amei angela bjus grandes
ResponderExcluir