esta massa de torta já apareceu por aqui
tenho feito com relativa frequência massas base com chocolate, esta foi para uma torta de maracujá, para aproveitar a super safra dos frutos
tenho feito com relativa frequência massas base com chocolate, esta foi para uma torta de maracujá, para aproveitar a super safra dos frutos
aqui, antes de ir para o forno
torta de maracujá
uma base para torta pré assada
bater no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 lata de suco de maracujá (eu usei in natura).
cobrir a torta. levar para gelar.
cobrir com caldinha de maracujá, suco, água, amido até dar o ponto. esfriar e empregar sobre a torta.
gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.
uma base para torta pré assada
bater no liquidificador, 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite sem soro e 1 lata de suco de maracujá (eu usei in natura).
cobrir a torta. levar para gelar.
cobrir com caldinha de maracujá, suco, água, amido até dar o ponto. esfriar e empregar sobre a torta.
gelar por pelo menos 4 horas antes de servir.
Minha amiga, uma tortinha maravilhosa dessa não me faria mal algum...coisa mais gostosa!
ResponderExcluirMas já que nao posso querer tudo, fico com as focaccias aí em baixo, divinas!
Fique bem,
Abraço grande,
Rê
Humm, parece delicioso!
ResponderExcluirAcho perfeita a combinação de chocolate com o azedinho do maracujá.
ResponderExcluirA sua torta ficou linda!
Bj
Gostei muito dessa ideia de servir mousses nessa massa de torta Angela, delícia. Abraços!
ResponderExcluirQue espetáculo mammy!
ResponderExcluirAdoro o efeito dessa caldinha de maracujá.
Bjo grande
Léia
Adoro maracujá e ele fica lindo em tudo :)
ResponderExcluirDIVINO! bjs
ResponderExcluirSensacional, amei!
ResponderExcluirAdorei a base dessa massa. Sempre faço com biscoito, mas acho uma luta ter que bater no liquidificador, acho mais fácil trabalhar com o rolo. Vou guardar. Beijocas, Adriana.
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