para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


quinta-feira, 24 de agosto de 2017

tortinha de banana com canela

quando sobra um tantinho de creme de confeiteiro congelo a espera de uma sobrinha de massa de torta, quando isto acontece, sai a tortinha  de banana com canela, daquelas para comer quentinha ou com uma bola de sorvete.
porem, nada impede, se você gostar muito de banana, de fazer um inteirinha para se deliciar.


a receita da  torta e do creme de confeiteiro podem ser encontrados aqui
de resto, é só forrar o fundo da forma com a massa, colocar o creme de confeiteiro, apenas no fundo, não exagerar por que pode derramar e cobrir com rodelas de banana passadas no açúcar e canela,
levar ao forno até corar.


Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

2 comentários:

  1. Simplicidade e sabor!
    Bom feriado, Ângela!

    ResponderExcluir
  2. Uauuu!!!
    Quase morro com banana e canela! Adoroooo!
    Adoro seu blog e já te sigo.
    Venha conhecer meu blog de cara nova.
    Bjs e obrigada

    https://cozinhapazeamor.blogspot.com.br/
    https://www.instagram.com/cozinhapazeamor/
    https://www.facebook.com/cozinhapazeamor/
    https://twitter.com/CozinhaPazAmor

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!