nestas horas frutas caramelizadas com sorvete são sempre uma excelente opção e agradam bastante
eu uso a banana que tenho na fruteira, porém prefiro as mais firmes,
como uso muita canela com açúcar para acabamento dos meus bolos,
tenho sempre pronta a mistura, guardo num potinho.
unto a frigideira com um tiquinho de manteiga, coloco a banana,
polvilho açúcar e canela, quando dourar, viro e coloco mais um pouco da misturinha de açúcar e canela, passo para o prato de servir,
coloco uma bola de sorvete e polvilho apenas canela.
- se você gosta de frutas caramelizadas em salada, farofas e sobremesas, sugiro que você compre uma frigideira apenas para grelhar as frutas assim você não corre o risco de ter cruzamento de sabor
- o revestimento precisa estar perfeito para que as frutas fiquem com um bom acabamento
- o teflon retém resíduos de temperos, por mais que você limpe, mesmo que ferva com vinagre, pode haver cruzamento de sabores
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Que delícia, Angela!
ResponderExcluirÓtima sugestão de sobremesa... preciso fazer aqui em casa para as minhas formiguinhas também!
Bjs e ótimo feriado,
Mari
playfulcuisine.blogspot.com
Delícia pura! Como até sem caramelizar (caramelar? rs). Sorvete combina com tudo. Eu acho.
ResponderExcluirBeijo, Angela.