não sei fazer fritura, detesto a sujeira toda, fico absurdamente incomodada com o cheiro, enfim algo que não combina comigo.
todas as vezes que meus filhos quiseram comer batatas fritas, comeram fora de casa, nunca fiz questão de pedirem num restaurante, mesmo porque eu não faço.
se precisarem de terapia por isto, o tempo dirá, rs rs.
quando me pedem um parmegiana sempre recorro ao forno, com filé mignon nunca tentei mas com frango este método funciona direitinho.
filé de frango à parmegiana sem fritura
- tempere os files de frango, prefiro o corte sassami, com sal, pimenta, suco de limão, páprica doce e 3 colheres de sopa de maionese
- num saco grosso, uso saco de arroz vazio, tempero a farinha de rosca com sal, páprica picante, pimenta do reino e orégano
- vá colocando dois ou três pedaços no saco, sacuda bem e coloque em assadeira untada com manteiga
- leve ao forno até corar de um lado, e depois do outro lado
- quando os filezinhos estiverem prontos, arrume no fundo de um pirex
- cubra com molho de tomate , uso o caseiro, mas pode ser de tomates pelados ou sachê se for sua preferência
- cubra com queijo e leve ao forno para gratinar
igual o frito por imersão não fica, mas engana bem...
e tem a vantagem de ser bem menos calórico
Boa noite, querida Ângela!
ResponderExcluirFoi o que comi hoje e estava uma delícia como deve estar o seu...
Bjm muito fraterno
Também sou implicada com frituras, embora sejam bem gostosas.
ResponderExcluirGostei desta receita e vou experimentar.
Beijo, Angela.
Aqui em casa evito muito os fritos mas de vez em quando lá saem.
ResponderExcluirEsta é uma receita que gosto muito , esta versão sem fritar agradou-me o aspecto esta delicioso.
Boa semana
Eu ate gosto de frituras, mas não faço nada frito pra reduzir as calorias. Gostei muito dessa receita, vou fazer com certeza.
ResponderExcluirConcordo contigo, detesto frituras, mas hoje já fiz mandioca frita e esse seu filé está me deixando com água na boca! Estou fazendo berinjela recheada, mas sem carne! Beijinhos!
ResponderExcluir