talvez seja uma das figuras mais corriqueiras da minha culinária, acho a carne de porco super saborosa, fácil de fazer e as sobras rendem bons sanduíches.
nada de especial, nem tempero de véspera, apenas uma panela de fundo largo, um bom peso de pernil de 4 dedos de altura, sal grosso, suco de laranja, lascas de cebola, pimentão vermelho picado, alho e as ervas da horta, manjericão, tomilho, salsinha, cebolinha
levar tudo ao fogo sem água, assim que corar dos dois lados, tampar a panela, abaixar o fogo deixar os temperos dissolverem e irem cozinhado a carne, caso você perceba que a carne ainda não ficou macia, vá pingando água fervente aos poucos até que atinja a maciez desejada
paciência é tudo para ter um pernil destes,
se você estiver atropelada, nem se atreva a testar esta receita,
se tiver tempo, não deixe de fazer, fica muito saboroso

Linda receita, daquelas que dá vontade de fazer na hora!
ResponderExcluirFotos lindas, parabéns!
oiiii.ai que delicia...brigaduu!Luciene.
ResponderExcluirAmo pernil e o meu é famoso, nunca fiz com laranjas. Ah! Vou fazer igual! Deve ficar bom!
ResponderExcluirpara confirmar, não vai nenhum líquido?
ResponderExcluirsó se vc perceber que a carne não ficou macia, pingue agua fervente, conforme mencionado na postagem. mas normalmente fica macia pela ação dos temperos.
ExcluirSem dúvida, carne de porco é extremamente saborosa.
ResponderExcluirBjs.