para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


segunda-feira, 8 de setembro de 2014

bem casados

na semana passada,
 fiz os bem casados para o casamento do meu sobrinho

















foi um enorme desafio, porque eram muitos

















aqui já recheados aguardando embalar






















arrumadinhos na festa


















mais de pertinho

















vistos de um outro ângulo


















fiz com um enorme carinho e muita vibração positiva

















felizmente deu tudo certo, foram aprovadíssimos!

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8 comentários:

  1. Olá, querida Ângela
    Uma maravilha fazer e comer bem casados!!!
    Ficaram lindos os seus!!!
    Bjm fraterno

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  2. Que lindos ficaram, e que capricho, deu água na boca.
    Felicidades aos noivos
    Bjs

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  3. Ficaram lindos, que capricho parabéns. Deus abençoe.
    Você vai postar a receita? Por favor
    Obrigada
    Sonia Papa

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    Respostas
    1. grata Sonia, já tem a receita no blog numa postagem anterior, porem ela está linkada na segunda linha da postagem, confira. um abraço.

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  4. todo trabalho valeu super a pena ! ficaram deliciosos e muito lindos. quem experimentou aprovou e quem só viu, atestou a delicadeza. isso que dá fazer as coisas com tanto amor e carinho. parabéns ! eu te amo <3

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  5. Que carinho, Angela! Imagino o trabalho que deu.Mas, quando a gente faz com amor, tudo vale a pena.Parabéns!
    Bj,
    Lyla

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  6. Nossa Angela!! que trabalheira!! é com carinho vai tudo!!! bjs
    Maura

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