para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


sexta-feira, 20 de setembro de 2013

almoço de 28 anos - linguini com salmão e caviar


não se faz aniversario de casamento todos os dias...


a ocasião requer um almoço mais elaborado


vinho, pasta, salmão



e  caviar negro




o filé de salmão foi assado no papillote com ervas, manteiga e azeite


o linguini depois de cozido, foi puxado na manteiga, 
temperado com sal, pimenta branca, salsinha, parmesão e creme fresco




e assim comemoramos nossas bodas de hematita -28 anos!


Bookmark and Share
Print Friendly and PDF

5 comentários:

  1. Comemoraram em alto estilo!
    Mais uma vez, parabéns!
    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns, estava delicioso!!! amo muito vocês!!

    ResponderExcluir
  3. parabens! A vocês... e que cardapio heim?


    blogdabiane.com.br

    ResponderExcluir
  4. Angela, parabéns pelas Bodas, como disse a Gina, comemoraram em grande estilo. Belo e delicioso almoço e lindas bodas, a pedra hematita é linda não é? Que Deus continue abençoando essa união. Beijinhos

    ResponderExcluir
  5. Parabéns Angela!! Realmente a ocasião merece algo especial!!

    Beijinhos

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!