não se faz aniversario de casamento todos os dias...
a ocasião requer um almoço mais elaborado
vinho, pasta, salmão
e caviar negro
o filé de salmão foi assado no papillote com ervas, manteiga e azeite
o linguini depois de cozido, foi puxado na manteiga,
temperado com sal, pimenta branca, salsinha, parmesão e creme fresco
e assim comemoramos nossas bodas de hematita -28 anos!

Comemoraram em alto estilo!
ResponderExcluirMais uma vez, parabéns!
Bjs.
Parabéns, estava delicioso!!! amo muito vocês!!
ResponderExcluirparabens! A vocês... e que cardapio heim?
ResponderExcluirblogdabiane.com.br
Angela, parabéns pelas Bodas, como disse a Gina, comemoraram em grande estilo. Belo e delicioso almoço e lindas bodas, a pedra hematita é linda não é? Que Deus continue abençoando essa união. Beijinhos
ResponderExcluirParabéns Angela!! Realmente a ocasião merece algo especial!!
ResponderExcluirBeijinhos