a receita veio de um blog que eu adoro, o Bewitching Kitchen.
acreditem, esta massa do cinnamon wreath é excelente, faço com bastante frequência no formato de coroa, pão moldado e assim, apenas torcido.
fica perfeito para um chá da tarde !
pão doce com canela
2 xícaras de farinha
½ colher de chá de sal
½ xícara de leite morno
2 colheres de chá de fermento biológico seco
⅛ xícara de manteiga derretida
1 gema de ovo
1 colher de sopa de açúcar
para o recheio:
¼ xícara de manteiga derretida
4-5 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de chá de canela
½ colher de chá de sal
½ xícara de leite morno
2 colheres de chá de fermento biológico seco
⅛ xícara de manteiga derretida
1 gema de ovo
1 colher de sopa de açúcar
para o recheio:
¼ xícara de manteiga derretida
4-5 colheres de sopa de açúcar mascavo
3 colheres de chá de canela
eu fiz assim:
juntei
os secos e agreguei em seguida o leite ligeiramente aquecido com a
margarina e a gema, amassei, sovei a massa e deixei crescer.
depois
do primeiro crescimento, abri a massa na espessura de 1 cm em seguida
pincelei a manteiga derretida e peneirei açúcar e canela, fiz um rolo
como rocambole, cortei o rolo ao
meio em seguida torci as duas partes, dei uns pique na massa deixei crescer mais uns 20 minutos, antes de levar ao forno pincelei um
pouco de manteiga derretida.
assei em forno médio.
tirei da forma e depois de alguns minutos coloquei a calda de açúcar de confeiteiro e leite mormo, usei quase uma xícara de açúcar e três colheres de leite morno.
aqui visto de dentro
Que lindo seu pão doce Angela, gosto muito de pães que levam canela e açúcar mascavo, o aroma que fica na cozinha é inebriante. Ficou lindo o interior e essa caldinha por cima, deu água na boca. Beijinhos, ótimo final de semana
ResponderExcluirFicou muito lindo... com certeza delicioso.
ResponderExcluirBjs
Lindo e com sabor a canela eu ia adorar.
ResponderExcluirO interior esta mesmo uma tentação.
Bom fim de semana
bjs
Gosto muito assim este género de pão e o teu ficou com aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
huuuuuuum
ResponderExcluirque delicia.
eu adoro pao doce.
adorei a receita.
Bom findi
beijjos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Olá, querida
ResponderExcluirFaz tempo que não faço essa delícia!!
Muito bom ver essa receita aqui!!! Boa pedida!!!
Bjm de paz e bem
sucesso garantido!
ResponderExcluirOlá Angela,
ResponderExcluirVimos que você tem muitas e deliciosas receitas no seu blog e queremos lhe apresentar WWW.TUASRECEITAS.COM.BR, um site web onde os nossos usuários podem procurar entre mais de 170.000 receitas dos sites e blogs mais populares do Brasil.
No site criamos a seção TOP BLOGS DE RECEITAS, um ranking de blogs onde você também pode cadastrar o seu blog. Nós indexamos as suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando o nosso potente motor de pesquisa. Tuasreceitas.com.br tem mais de 80.000 visitantes únicos cada dia que procuram receitas em nosso site, gerando uma grande quantidade de tráfego para os blogs que fazem parte de nosso site. E o melhor é que você não precisa se preocupar com nada porque tudo no Tuasreceitas.com.br é grátis!
Você gostaria de fazer parte desta grande família?
Muito obrigado pela sua atenção e estamos à sua disposição!
Wagner Silva
Tuasreceitas.com.br
Querida mammy
ResponderExcluirPão doce recheado com canela é uma das coisas que mais amo nesse mundo! Já irei reservar o meu para o próximo ano, ok?! Hehehehe!
Quantas saudades.
Bjo grande
Léia