para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


domingo, 25 de setembro de 2011

sequilhos, para viagem

a visita da Léia só nos trouxe alegrias.
as postagens de hoje no Cucchiaio pieno e no Velhas Atualidades,
nos trouxeram recordações de momentos inesquecíveis.
tivemos muito prazer em receber a Léia e tudo aquilo que ela menciona lá no post dela, como o melhor do mundo, não passa de comida caseira feita com carinho.



bem, a Léia gostou tanto dos sequilhos, que a Juh, preparou saquinhos para viagem, do sequilho melhor do mundo, segundo a ela.

"mi piace quando noi siamo felici ...
Léia ritorna subito"

7 comentários:

  1. Angela,
    Que embalagem linda de sequilhos, o problema é começar a comê-los é difícil parar...
    Abraço
    Vânia

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  2. Hummmm, como eram bons! Infelizmente não fiz fotos, pois começamos a comê-los ainda na viagem para Goiânia! A palha italiana também estava um sonho (comi tudo escondido - hehehe)!
    Muito obrigada.
    Amo vocês e já estou muitas saudades.
    Bjo grande
    Léia

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  3. que delicia de sequilhos!!amei a linda embalagem...bjus

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  4. Gosto muito de sequilhos, e as embalagens ficaram um charme.
    Bjo

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  5. Tenho certeza que eram os melhores do mundo porque tinham um ingrediente extra: carinho.
    Bjs.

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  6. Angela Querida,
    Vocês duas pra mim são como pessoas que já conheço há algum tempo.Sempre estou encontrando afinidades.
    Felizes foram vcs que tiveram essa chance de estarem juntos.
    Gestos assim de amizade são cada dia mais raros, por isso tão valiosos.
    Bj,
    Lylia

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