para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


domingo, 15 de agosto de 2010

peito de frango com mostarda

mais um prato simples e trivial.... da série comida de todo dia

filés de peito de frango com mostarda

temperar os filés com os temperos de costume, sal, alho, pimenta branca, mostarda e deixar de molho no leite por pelo menos 3 horas, antes de grelhar.
depois de grelhar, retirar os filés para um prato aquecido e fazer o molho.
molho, na mesma frigideira, colocar um colher de sobremesa de farinha de trigo, 100 ml de leite e mostarda a gosto, aquecer em seguida juntar uma caixinha de creme de leite, servir o molho sobre os filés.

arroz, este foi feito assim, temperos normais, suco de limão, uvas passas escuras e cheiro verde picadinho.

abobrinhas grelhadas no azeite para guarnecer o prato.

7 comentários:

  1. Angela, adoro esse prato. Aqui em casa às vezes faço e povo pede sempre! Um bj!

    http://deliriosgourmet.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Adorei o frango com o molho e a abobrinha grelhada :)

    ResponderExcluir
  3. Bom! muito bom! adoro esse tipo de parto, bjs
    Maura

    ResponderExcluir
  4. gosto tanto de uma comidinha assim...é maravilhoso..bjus querida e bom restinho de domingo..li

    ResponderExcluir
  5. frango e mostarda é uma combinação que é um luxo. sempre vai muito bem. adorei o arroz também. boa semana linda.

    ResponderExcluir

ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
caso voce não tenha blog ou e mail da g mail, ainda assim poderá comentar, quando aparecer "escolher uma identidade" abaixo da caixinha de comentários, clique na última opção - anônimo, mas não esqueça de assinar, só assim saberei quem é voce.
obrigada!