mais um prato simples e trivial.... da série comida de todo dia
filés de peito de frango com mostarda
temperar os filés com os temperos de costume, sal, alho, pimenta branca, mostarda e deixar de molho no leite por pelo menos 3 horas, antes de grelhar.
depois de grelhar, retirar os filés para um prato aquecido e fazer o molho.
molho, na mesma frigideira, colocar um colher de sobremesa de farinha de trigo, 100 ml de leite e mostarda a gosto, aquecer em seguida juntar uma caixinha de creme de leite, servir o molho sobre os filés.
arroz, este foi feito assim, temperos normais, suco de limão, uvas passas escuras e cheiro verde picadinho.
abobrinhas grelhadas no azeite para guarnecer o prato.
domingo, 15 de agosto de 2010
7 comentários:
ora, pitangas!!! quer ouvir voce.
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um prato trivial e muito bonito!!!
ResponderExcluirAngela, adoro esse prato. Aqui em casa às vezes faço e povo pede sempre! Um bj!
ResponderExcluirhttp://deliriosgourmet.blogspot.com
Adorei o frango com o molho e a abobrinha grelhada :)
ResponderExcluirBom! muito bom! adoro esse tipo de parto, bjs
ResponderExcluirMaura
gosto tanto de uma comidinha assim...é maravilhoso..bjus querida e bom restinho de domingo..li
ResponderExcluirCara de comidinha de mãe!
ResponderExcluir=)
Bjs
frango e mostarda é uma combinação que é um luxo. sempre vai muito bem. adorei o arroz também. boa semana linda.
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