para compartilhar sabores e lembranças olfativas daqui e de outras terras...como o nhoque da nona, o arroz com bacalhau de vovô, as almondegas de minha mãe, o risoto de linguiça do meu pai, o thanksgiving dinner da mammy, o german chocolate cake da cindy, o doce de leite de tia mercedes, o doce de cidra da aninha, o doce de mamão da célia, o doce de pera da margarida, as pimentas da celha, os bolos da semiramis, os patês da rosana e por ai vai....


terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

risoto, costelinha e cebola caramelizada


um almoço num domingo qualquer....


salada de folhas com queijo ralado


risotto de cogumelos


costelinha de porco flambada na cachaça

temperada com alho, cebola, suco de uma laranja, dois tomates picadinho, sal e pimenta, costelinha picada, levar ao fogo médio numa panela de fundo largo sem tampa até ficar macia e corar, flambar com uma dose de cachaça e servir em seguida


uma caipirinha, afinal a cozinheira não de ferro!


suco de maracujá do quintal, 
 cebolas caramelizadas


  • receitas no link clicável


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Um comentário:

  1. Que delícia de almoço, amiga!
    Essa costelinha flambada está um espetáculo!
    Tô chegando...rs!
    Bj.

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